ТОДЕС -ТУРЦИЯ! МАЛЬЧИК УМИРАЕТ, БЛАГОДАРЯ УСИЛИЯМ ЛЮДЕЙ!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 944
5 668
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
С мальчишкой кто то гуляет вообще?..
Такая тишина в его теме:ac: прям обидно за Тодика:cray:

• Like
Reactions: Bulbano
31.05.2022
607
3 237
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Познакомились с Тодесом :vygul-sobaki: от прогулки остались только хорошие впечатления!

Попрыгун, но спустя несколько минут от прогулки уже начал лучше слышать, что нельзя напрыгивать (просто так и в том числе за вкусняшкой).
Тянет, но удержать можно!
На подзыв подходит, но чаще всего подлетает:D радостный и немного суетливый.
Если где-то на горизонте видел собак, включал танка в их сторону…
Контактный, спокойный.
Будем продолжать знакомиться:ba::good:

31.05.2022
607
3 237
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Тодес :vygul-sobaki:
Хорошо провели время, хорошенький мальчик!
Тянет до поля, тянет к собакам. На подзыв подбегает, может прыгать, но на фу/нельзя хорошо реагирует. Вкусняшку берет аккуратно, сразу садится.

у Тодеса (жуткая) болячка на лопатках, вроде как «все в курсе этого» и обрабатывают ему, но на всякий случай выложу видео..

31.05.2022
607
3 237
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Прогулка с Тодесом :vygul-sobaki: малыш радуется весеннему теплу и солнышку:)
Тянул до поля, сделав все свои делишки - успокоился.
Немножко суетился, но не бросался, просто хотелось ему побегать по полю))) жаль очень грязно и скользко.
Милый черный зайчик:ba:

31.05.2022
607
3 237
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Тодес :vygul-sobaki:
Тянучка, попрыгунчик, за вкусняшкой готов залезть прям в сумку. Шебутной, но в целом хорошо слушается. К середине прогулки уже успокоился и гулял спокойно. Команды продемонстрировать отказался:)

31.05.2022
607
3 237
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Обновленный текст для пиара

Москва и МО!
(пристройство в другие регионы рассматривается индивидуально при личном визите в приют)

Любящую семью ищет #Тодес_шарик !
Молодой и обаятельный Тодес прилетел к нам из Турции. В силу своего возраста он активен, энергичен и любознателен.

В начале прогулки от радости его переполняют эмоции, может тянуть поводок, прыгать, но строгое фу/нельзя слышит, и спустя время гуляет спокойно. В нем много нерастраченной энергии, отсюда и такое поведение. Дома, при регулярных прогулках два раза в день, хороших физических и умственных нагрузках, Тодес станет гораздо спокойнее, его поведение поменяется в лучшую сторону и прогулки с ним станут более комфортными!

Во время прогулки Тодес наблюдает за всеми, кто с ним идёт: оборачивается, подходит обняться, готов продемонстрировать базовые команды за угощение.

Людей очень любит, уже с первой встречи готов со всеми играть и дружить!

Тодес хочет быть единственным животным в семье.

Ищем людей у которых есть желание и время заниматься молодой и энергичной собакой.

Кастрирован, привит, имеет вет. паспорт.
Пристраивается по договору ответственного содержания людям старше 25 лет без материальных и жилищных проблем.

Если вы хотите подарить дом Тодесу, звоните директору приюта Ирэн Александровне: +7 (905) 543-23-01

31.05.2022
607
3 237
93
31
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Тодес, активный и совсем не терпиливый малыш.
Везде ему надо успеть, всё надо изучить. Игрушки не интересны.
Тянул практически всю прогулку (обычно на поле успокаивается).
:bk:
Увидел Тодес на поле двух махнатиков, мирно общающихся со своими волонтёрами.
Ох и устроил же наш парень истерику, еле отвели. Рвался к ним, как никогда, орал на все поле… :rolleyes:
Отошли из «поля зрения», успокоился…
Такой вот товарищ. Имеем в виду и не расслабляемся

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 365
40 045
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Сегодня Тодеса по ошибке вывели вместо Риддика, жалко было мальчишку возвращать обратно без прогулки, поэтому пошли гулять. Хороший мальчишка, добрый, активный, но в меру. Хороший ребятенок

07.06.2022
105
543
93
39
Мои зверушки
Карола - таксобуль
Тодес - симпатичный крупный метисный мальчишка. Беру его периодически, тк у него нет постоянного волонтёра. Парень - активный и игривый, но гуляет комфортно и это, учитывая то, что долгие прогулки ему выпадают не часто. Иногда Тодес может дёрнуть, но при всей своей крупности нет у него стаффячей скорости и резкости, поэтому эти его рывки особенно не напрягают. Всю прогулку нас сзади поджимал Корса, и иногда он подходил очень близко, Тодес на него внимания не обращал вообще.
В общем, мальчишка - очень ласковый и контактный, как мне кажется, абсолютно простой. А то, что нет у него стаффячего рывка безусловно добавляет ему плюсов. Идеальная собака для тех, кто не хочет усиленно заниматься с кинологами, решать разные проблемы, корректировать поведение, не хочет падать, кататься на собаках, а просто хочет хвостатого ушастого шерстяного лучшего друга.

25.05.2024
54
242
33
35
Тодес очень хороший и комфортный пес, гуляет спокойно, ведет себя отлично, послушный и понятный. Думала, что у него нет зооагрессии, пока на последней прогулке мы не увидели большую лохматую собаку, которой он хотел навалять по полной (и тот нам тоже), спокойно не смог гулять, пока не исчезал из его поля зрения, рвался к нему долго и настойчиво. Сделала вывод, что это либо его персональный вражина, либо в целом лохматые и крупные его бесят:bk:Но вот один такой нюанс интересный обнаружился, а так он хороший, спокойный пес, у всех у нас есть недостатки и любить всех вокруг собаки не обязаны, так же как и мы.

• Like
Reactions: BabaKisya