@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ага , блестящие оба!! Главное чтобы им было хорошо!!!TatianaRiksa сказал(а):очень похожи друг на друга :-D
собака от хозяина. Какие еще вопросы могут бытьpitdog сказал(а):Добрый день. А с заводчиком или руководителем питомника откуда собака связывались?
И собаке если я не ошибаюсь уже далеко не 2 года , а 5 лет .
Отлично вообще, т.е. руководителя питомника нельзя поставиться в известность что у вас находиться такая -то собака? Это и не стафф даже и не 2 года, думаю к владельцу щас будет много вопросов. Я понимаю пристраивали бы если б руководитель питомника отказался от собаки, но это не так. Вообще по моему у вас беспредел какой-то твориться, может ещё у вас собачки из питомников находятся и никто не знает?SvRv сказал(а):собака от хозяина. Какие еще вопросы могут бытьpitdog сказал(а):Добрый день. А с заводчиком или руководителем питомника откуда собака связывались?
И собаке если я не ошибаюсь уже далеко не 2 года , а 5 лет .
Почему её, если это кобель?Владка сказал(а):собака пришла от хозяйки, которая сказала, что по отъезду сына она звонила заводчику Тора с просьбой забрать собаку, заводчик ответил, что может её забрать только что бы усыпить.
т.е. хозяка спасала собаку от усыпления своим хозяином=заводчиком? :-Dpitdog сказал(а):Хозяйка не могла звонить заводчику, так как заводчик ее сын. О каком усыпление речь вообще?