П
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо. Рада, что пес здоров.mama Tanj сказал(а):
Куда поставить-то? %)Pitwoman сказал(а):Дату рождения,наверное,все же лучше поставить реальную) все- таки им уже почти 5,5 лет) а не 3 года.
фото Тора где то можно на сайте питомника увидеть?pitdog сказал(а):Откуда эти данные ? Относительно перекуса у питов это норма и встречается в большинстве .Владка сказал(а):Тор рожден 19.10.13 года. ещё из особого - у него перекус.
Вот данные рождения помета с сайта питомника
"R"-помёт ("R"-litter)
Дата рождения (born) 26.06.2010 г.
о. Brave Fighter's Idalgo
м. Dragon's Pit Coza Nostra
Заводчик: Ахвердян Р.
А Эдем-то еще не прямо сейчас уезжает, может и через месяц, пока Испытательный не ставим.Kudesniцa сказал(а):Ситуация прикольная уже года 2..как только подписываюсь на какого песика, то максимум через 3 месяца он пристраивается и приходится каждые 1-2-3 месяца "искать" новые носы. Уточню, что подписываюсь не на самые "вкусные" варианты)). В связи с этим опять свободны копеечки с пристроенных Эдэма и Тора. Ежик только пока держится, но, думаю, и он на низком старте :-D
Девочки, напишите мне, пожалуйста, ребятенка, который сидит ДАВНО И ОСНОВАТЕЛЬНО - подпишусь на 1 000 вместо 500+500 Тор+Эдэм. (или если надо и эту 1 000 привяжу к Ежу). Заодно, и проверим, что за совпадение такое интересное или закономерность с моими сокураторными
можно, конечно, вот его страничка на сайте питомникаВладка сказал(а):фото Тора где то можно на сайте питомника увидеть?pitdog сказал(а):Откуда эти данные ? Относительно перекуса у питов это норма и встречается в большинстве .Владка сказал(а):Тор рожден 19.10.13 года. ещё из особого - у него перекус.
Вот данные рождения помета с сайта питомника
"R"-помёт ("R"-litter)
Дата рождения (born) 26.06.2010 г.
о. Brave Fighter's Idalgo
м. Dragon's Pit Coza Nostra
Заводчик: Ахвердян Р.
Ок. Тогда только что 1 000 за ноябрь для Эдэма на голодный 03-51. Как уедет - перекину на кого-нибудь. В его теме отписываюсь.Varta сказал(а):А Эдем-то еще не прямо сейчас уезжает, может и через месяц, пока Испытательный не ставим.Kudesniцa сказал(а):Ситуация прикольная уже года 2..как только подписываюсь на какого песика, то максимум через 3 месяца он пристраивается и приходится каждые 1-2-3 месяца "искать" новые носы. Уточню, что подписываюсь не на самые "вкусные" варианты)). В связи с этим опять свободны копеечки с пристроенных Эдэма и Тора. Ежик только пока держится, но, думаю, и он на низком старте :-D
Девочки, напишите мне, пожалуйста, ребятенка, который сидит ДАВНО И ОСНОВАТЕЛЬНО - подпишусь на 1 000 вместо 500+500 Тор+Эдэм. (или если надо и эту 1 000 привяжу к Ежу). Заодно, и проверим, что за совпадение такое интересное или закономерность с моими сокураторными