От хозяйки: Тор, он же Тарантино, он же Таретто, он же Тарнелиус передает всем большой привет! У него всё хорошо!

В его лице мы обрели ещё одного члена семьи – как говорит мой сын: «Даже если нам предложат миллиард, то мы не отдадим Тора, потому что он-бесценный!»

В марте будет 8 месяцев как он дома. С ним практически нет никаких проблем, иногда сложно отодвинуть с кровати, иногда может сломя голову лететь на крыс у мусорки…Иногда гоняется за воробьями…Но это так, баловство ребенка)) Дома спокойно переносит разлуку, когда уходим на работу, ничего не грызёт, не крушит, хотя у него и есть компаньон в виде кота, которого он иногда кошмарит))) Утром приходится прям будить, чтобы сходить на улицу) Вечером тоже ждёт на диване, чтобы к нему подошли, хотя сам весь извивается от счастья, что я пришла!) В машине иногда нервничает на заднем сидении, но на переднем успокаивается. Летом постоянно ходили с ним в лес, чтобы мог вдоволь набегаться, так он все деревья грызет… В общем, что хотела бы сказать в заключение – я очень надеюсь, что Тор испытывает тоже счастье, что и мы с сыном от мысли, что он у нас есть