- 12.12.2016
- 649
- 767
- 93
- 40
- Мои зверушки
- Ерош - КХС (китайский хохлатый стафф), Трекс - гафчарка, Ник - ЗСЛ (загадочный и странный лисенАк)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* Нет у физиономии причин быть недовольной.)))trooper сказал(а):Ну и просто довольная физиономия
:-D :-D :-D *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*trooper сказал(а):Полунемецкая истеричка охотится на белок:
https://www.youtube.com/watch?v=MtzuCYvqRXc
Рецепт охоты:
1. Встать под деревом, где когда-то могла сидеть белка.
2. Полаять на дерево.
3. Попрыгать на дерево.
4. Дождаться пока белка от страха упадет.
Правда пока, почему-то, ни одна белка не стала выполнять пункт 4... Но Трекс не теряет надеждя *CRAZY*
Ну, судя по тому, что пока не падают, видимо не достаточно изысканные серенады им поет *CRAZY*katrish_ka сказал(а):Дима, какой у Трекса хвост роскошный! А голос какой звучный! Белки должны падать пачками к его ногам :-D
В честь какого-нибудь праздника ему можно подставлять стремянку к дереву, чтобы он все-таки до ветки добирался :-DBelozerskaya сказал(а):мне это напоминает моего Чейза, который каждый день 2 раза в обязательном порядке прыгает на ветку (расстояние ее от земли метра 2,5-3) и уверен,что однажды у него получится. Остается только подбадривать и говорить, что "да, еще пару месяцев тренировок и ты сможешь" :-D