Re: ТРОЙ - метис кане-корсо, 1,5-2 года, ищет дом (ДОМА)
понимаю что всем очень интересно, поэтому постараюсь рассказать по максимуму, тем более что это уже мой ребенок и эмоции до сих пор зашкаливают
у Троя закончилось размещение объявления на авито и я решила кардинально изменить объявление и поставить домашние фото, на которых он такой как в жизни в домашней обстановке (на пиарных фото он выглядит супер, но там он более взрослый что ли). Очередной звонок мужчины я особо всерьез не приняла (сколько их было!! - все заканчивались обещанием позвонить позже или приехать знакомится). Правда мужчина сказал что Трой очень похож на его потерявшегося пса, но когда потеряли толком не смог объяснить (как потом выяснилось от волнения он совсем растерялся), то про звонок к вечеру я забыла. Но на следующий день позвонила его жена и уже точно рассказала что потерялся он примерно год назад, в морозы, они его искали на местности где живут, а раньше жили на домодедовской и туда же водили детей в школу (где Троя и нашли). Я конечно стала задавать вопросы про собаку и Сюзанна стала рассказывать такие вещи, которые может знать только хозяин: и что у него нижняя челюсть перекрывает верхнюю (как у боксеров), и что он любит валяться в траве и купаться (ни одну лужу не пропускает
) и что он кошек не любит. Не сходилось только одно: у них 2 детей и Трой ни разу никого не тронул и даже не обидел. Но когда Сюзанна прислала фото - все сомнения отпали - не узнать Троюшку было невозможно. Я конечно еще сомневалась возвращать его или нет и мы договорились, что его Трой их узнает и признает (что немаловажно), но я верну им Троя, кстати его имя Блэк. Люди еле вытерпели до субботы и приехали сразу с младшим ребенком, который обожает Тройку
В общем все звезды сложились и Трой дождался свою семью, причем прежнюю
ну фото и видео
первая встреча на опознание, так сказать...
https://youtu.be/hy3FSX8CDeo
далее была поездка домой и фото уже из дома
https://youtu.be/MB4Tm3S1H00
нас напоили прекраснейшим кофе, надавали фруктов и позвали в гости в любое время
и прислали фото и видео уже в спокойной обстановке
всех с НГ - у Троя-Блэка он самый счастливый!!!!
https://youtu.be/w8NKecOSbU8
а сегодня уже пришло такое сообщение:
из того что узнала про Блэка-Троя: купили его на авито в мае 2016 в 7-мес возрасте как корсака, но он метис корсы с боксером. Девушка переезжала в новую квартиру и "не могла его взять с собой"
Убежал он в декабре, когда забыли закрыть вольер, в котором он гулял днем пока строили дом - до этого жили в доме, который выходит окнами на школу, где Трой и ночевал и мы его искали. Хозяйка уже не думала что увидит его еще когда-нибудь, но надеялась что его просто кто-то забрал себе, так как пес породистый. А хозяин до последнего отказывался брать другую собаку. А в начале прошлой недели ему приснился сон, что заводчик предлагал ему взять щенка от Блэка, и он через пару дней заходит на авито посмотреть щенков и находит Троя!!! Сюзанна не поверила когда муж позвонил ей и сказал что нашел Блэка, она решила что он обознался и это просто похожая собака, но когда они приехали никаких сомнений уже не осталось
фото маленького Блэка