ТУЛУЗА де СУРИР-с усыпальни Калуги (на радуге 04.05.16)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
ТЕМА НА ПИКЕ ---- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152267

С того же страшного места откуда вывезли уже Тура и Туниса забрали еще одну девочку, тигровую неимоверно ласковую крошку. ТАМ для неё не было шансов. Был только выбор, как закончат её дни сотрудники усыпалки - веревку на шею или лопатой по голове. девочка оказалась глубоко беременная, сама худенькая, с большим животиком, испуганная она вцепилась в девочек лапами, что бы они не уходили, что бы забрали с собой. Девочку вывезли в шереметьево.

08.11.2009
228
0
16
строгино
Мои зверушки
Амадей - наглая,толстая, вредная, ленивая морда- мой жутко любимый английский бульдожка)
а еще 250 литров моря с крабом-нелегалом и прочими чудищами))))
Re: ТУЛУЗА -- тигровая девочка с жуткой усыпальни Калуги.

а взгляд то какой! особенно на первом снимке - глаза, полные обожания и благодарности.. натерпелась бедная.. :'(

19.06.2010
115
0
16
Re: ТУЛУЗА де СУИР-- тиграшка с жуткой усыпальни Калуги.

Влад, спасибо за открытие темы, мы всё сфотографировали на Лёшин фотоаппарат.

Моя девочка Суренька, так и ехала из Калужского кошмара прижавись мордочкой к колену, она такая благодарная и ласковая девочка, что будет любить того, кто её к себе возьмёт, даже больше своей жизни.

Ну, и о грусном:

Стерилизовали, срок средний - щенки маленькие и неживые. Воспаление матки - оба рога были забиты жидкостью в таком колличестве, что всё это не поместилось на стол, как то они там вынимают и кладут рядом. Ещё пара дней и она бы умерла.

Крайняя степень истощения, в том числе внутренних органов (исправьте, если не по-русски, не врач). Органы здоровые почти все - с виду.

Малокровие.

Проблемы с почками - надо обследовать, очень надеемся, что всё придёт в норму от нормальной ежедневной кормёжки, бедная девочка не ела много-много времени. А может быть, вообще, никогда нормально не ела.

Опухоль на мочевом пузыре (в т.ч. утолщение стенок). Варианта 3:
- опухоль (доб. и злок.)
- травматическая (удар)
- застарелый цистит, вот на это надеемся, она молодая совсем, и врач сказала молодая, мы думаем - года 1,5

Вырезать не стали, нужно обследование (анализы, ренген и далее по списку).

Как убрали живот (беременность, жидкость, газы) осталась истощённая питоська весом в 13 кг. До операции -21,2 кг. Она правда питоська, хоть метисочка, но это пит.

На неё очень нужны деньги.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Слава богу беременность позади- сегодня стерилизовали... пока не отошла отнаркоза.... к назначениям добавляю гамавит по 3 мл 5 дней и травматин по 3 мл 5 дней...кураторы не возражают? :-[

19.06.2010
115
0
16

Спасибо, Ирен, я в медицине - совсем лох, да, конечно, мы сами то и не подумали

27.08.2010
21
0
1

Влад, переименуй название пожалуйста ....Ее зовут Sourire - Сурир, ласково Сури, Сурик.....)))

Девочки, такая она несчастная и жалкая...вы бы видели....Наревелась за сегодня, и по счас реву...Как подумаю...как она там, не холодно ли ей...у нее малокровие, после операции температура упала до 35!!....Ей нужно постоянное тепло.....
Сил нет....как ее жалко..... :( :( :(

27.08.2010
21
0
1

ireniren сказал(а):
Слава богу беременность позади- сегодня стерилизовали... пока не отошла отнаркоза.... к назначениям добавляю гамавит по 3 мл 5 дней и травматин по 3 мл 5 дней...кураторы не возражают? :-[
Конечно добавляй Ирен....Чего ей сейчас только не нужно.... :( Спасибо!

ПС. До сих пор ждем фото :( Леша обещал отправить, и до сих пор нет((((((

19.06.2010
115
0
16

Консуэлла сказал(а):
Влад, переименуй название пожалуйста ....Ее зовут Sourire - Сурир, ласково Сури, Сурик.....)))

Девочки, такая она несчастная и жалкая...вы бы видели....Наревелась за сегодня, и по счас реву...Как подумаю...как она там, не холодно ли ей...у нее малокровие, после операции температура упала до 35!!....Ей нужно постоянное тепло.....
Сил нет....как ее жалко..... :( :( :(
сама рыдаю, глазки её из головы не идут, ехали из клиники, так она всё время лапку и мордочку на ногу клала.
Девушки, как там наша Суренька? в 2-00 и не позвонишь...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Re: ТУЛУЗА де СУРИР-- тиграшка с жуткой усыпальни Калуги.

Консуэлла сказал(а):
Надь, могу исправить Суир на Сурир. Тулуза оставляю. т.к. в шереметьево давно стало традициией называть собак по первым буквам того места откуда их забирают. так что надо было имя на ТУ. получилось двойное. в этом есть свой шарм- пусть подкачала порода - зато имя королевское :)

27.08.2010
21
0
1

Владка сказал(а):
Консуэлла сказал(а):
Надь, могу исправить Суир на Сурир. Тулуза оставляю. т.к. в шереметьево давно стало традициией называть собак по первым буквам того места откуда их забирают. так что надо было имя на ТУ. получилось двойное. в этом есть свой шарм- пусть подкачала порода - зато имя королевское :)
Влад, о традициях на передержке нам никто не говорил. И давать имя собаке всегда было прерогативой кураторов. И Ирен согласилась с просто Сурир. К тому если уж быть точной, это сочетание читается как имя-фамилия.А не наоборот. Но если вам так важно-пусть висит так................

Стафка говорила с Ирен, у девочки-Улыбки вроде все хорошо.....

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Консуэлла сказал(а):
Влад, о традициях на передержке нам никто не говорил. И давать имя собаке всегда было прерогативой кураторов.
вот я говорю. тогда когда вы привезли собаку вас просто не стали этим сразу заморачивать я так понимаю, стресс у всех, усталость, колесо, беременность, отсутствие мест, понятно что Ирен могла не предупредить о существующей традиции, но я думаю вы войдете в положении и хотя бы номинально мы оставим все как есть.

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Простите, что влезаю: а разве это важно, какая кличка у собаки? Все равно клички часто бывают временными, т.к. хозяева потом переназывают собак. Так и пусть в Шарике будет Тулузой, а для кураторов Сурир :)

19.06.2010
115
0
16

Владка сказал(а):
Консуэлла сказал(а):
Влад, о традициях на передержке нам никто не говорил. И давать имя собаке всегда было прерогативой кураторов.
вот я говорю. тогда когда вы привезли собаку вас просто не стали этим сразу заморачивать я так понимаю, стресс у всех, усталость, колесо, беременность, отсутствие мест, понятно что Ирен могла не предупредить о существующей традиции, но я думаю вы войдете в положении и хотя бы номинально мы оставим все как есть.
Влад, вот глубоко перпендикулярно как её зовут, главное - пусть быстрее выздоравливает и отъедается.

У неё правда жалкий вид (не люблю этого слова). Сурику надо общаться с разными людьми побольше, а то она цепляется насмерть, за того - кто слово доброе скажет, вот правда - "любить будет вечно" хозяина.

Я сегодня консультировалась - гной в матке и проблемы с мочевым пузырём - скорее всего от побев, собаку надо смотреть, но шанс есть, что с нормальной кормёжкой и жизнью - многое нормализуется.

27.08.2010
21
0
1

Владка сказал(а):
Консуэлла сказал(а):
Да номинально то пусть. Главное чтоб она к одному имени привыкла, к своему)))

27.08.2010
21
0
1

Стаффка сказал(а):
Влад, вот глубоко перпендикулярно как её зовут, главное - пусть быстрее выздоравливает и отъедается.

У неё правда жалкий вид (не люблю этого слова). Сурику надо общаться с разными людьми побольше, а то она цепляется насмерть, за того - кто слово доброе скажет, вот правда - "любить будет вечно" хозяина.

Я сегодня консультировалась - гной в матке и проблемы с мочевым пузырём - скорее всего от побев, собаку надо смотреть, но шанс есть, что с нормальной кормёжкой и жизнью - многое нормализуется.
Очень надеюсь на это......Сейчас она отойдет от стерилизации и надо начинать ее обследовать. Сдать все анализы и сделать узи, рентген...Как говорил врач. Дабы исключить любую возможность онко ....(не дай Бог)

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

ленк.... а че с твоим фотиком случилось? =-O

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

Владка сказал(а):
ленк.... а че с твоим фотиком случилось? =-O
Влад это фотки не с моего фотика)..это Леша фотографировал..просил выложить операцию,чеки,назначения)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

уф..... а я уже вылоса на себе начала рвать - потеряли волшебную камеру

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки