ТУЛУЗА де СУРИР-с усыпальни Калуги (на радуге 04.05.16)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.08.2010
21
0
1
Re: ТУЛУЗА де СУРИР-- тиграшка с жуткой усыпальни Калуги.

elkorn сказал(а):
Владка сказал(а):
ленк.... а че с твоим фотиком случилось? =-O
Влад это фотки не с моего фотика)..это Леша фотографировал..просил выложить операцию,чеки,назначения)
Это фотографировал не Леша. Это фоткали мы. И мы этих фото ждали на почту по обещанию уже второй день.
Неужели было трудно сделать так, как договаривались....................

ЗЫ: У кого ВСЕ эти фото? Вышлите наконец на почту.
ЗЫ2: Лена, спасибо что хоть выложила тут. *GIFT*

19.06.2010
115
0
16

да, ладно, Надь, возьму ноут с собой перекачаем. Сури у нас хоть питошка почти, черного то видели? :-D

Вот новая тема на ПиКе, вчера ночью кропала http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152267

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Заходили сегодня к Сури, угостили ее активией-творогом.Слопала с удовольствием.Замечательная девочка, маленькая такая,беззащитная....

27.08.2010
21
0
1

Юлия и Ричард сказал(а):
Заходили сегодня к Сури, угостили ее активией-творогом.Слопала с удовольствием.Замечательная девочка, маленькая такая,беззащитная....
Спасибо вам большое!!!!

19.06.2010
115
0
16

Юлия и Ричард сказал(а):
Спасибо, что проведали нашу девочку, всё время думаю - как она там, знаю, что у Ирен ей будет лучше всего, но всё равно волнуюсь.

Ирен, третье лекарство - лигфол, антиоксидант.

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Мы вчера тоже с девочкой общались, покормили отварной говядиной. очень она голодная. Но побоялись сразу много. Оставили ей говядину, сыр и творог в холодильнике. Кто будет навещать собак заходите к девочке, подкармливайте. Меняйте ей пеленки. Мы их нашли несколько упаковок. Мне кажется после лечения девочку можно сразу пристраивать. Она необыкновенно ласковая и благодарна. Скорей поправляйся.

05.02.2010
343
0
16

Сегодня.

Чувствует себя, на мой взгляд, неплохо.
Активная, энергичная, стремится к общению.

05.02.2010
343
0
16

Это собака для тех, кто боится стафов.
Не затопчет, так залижет до смерти...
Ее от кураторов клещами не оторвать - только чтоб рядом - и ничего больще не надо...

19.06.2010
115
0
16

Попова сказал(а):
Мы вчера тоже с девочкой общались, покормили отварной говядиной. очень она голодная. Но побоялись сразу много. Оставили ей говядину, сыр и творог в холодильнике. Кто будет навещать собак заходите к девочке, подкармливайте. Меняйте ей пеленки. Мы их нашли несколько упаковок. Мне кажется после лечения девочку можно сразу пристраивать. Она необыкновенно ласковая и благодарна. Скорей поправляйся.
Спасибо, за внимание к нашей девочке *GIFT* *GIFT* *GIFT* Да, она всегда голодная ((( настрадалась. Наверное, и не ела никогда нормально :'( у неё все органы истощены :'( Её кормят кашкой с куриными грудками

Ирен, спасибо тебе большое, что заботишься о нашей Суреньке.

27.08.2010
21
0
1

Да, сегодня Коля рассказал что кормят кашкой с курочкой! Спасибо Ирен)))Она такая наголодавшаяся.....
Но уже потихоньку отходит, медленно, но надеюсь верно))) :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Кстати про кашку :-[ может у кого-нибудь есть выход на опт по зерну?сейчас намечаются проблемы,а у нас очень многие собачки сидят на кашах =-O :(

19.06.2010
115
0
16

Ирен,скинь мне в личку параметры: ассортимент, объём, фасовка, форма оплаты, способ доставки (самовывоз или доставка). Я давно с бакалеей не работала, но поищу.

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

19.06.2010
115
0
16

Фото - чудо *GIFT* СПАСИБО

девочке 5-6 снимать швы, далее - обследоваться и лечиться

27.08.2010
21
0
1

Сегодня на карту Шереметьево около 8.30 - 8.40 было переведено 2000 *YAHOO* от honemoon *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

денежка упала на карту *GIFT*

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Кисломолочное просто обожает!
Попону Лена привезла, как и обещала.

19.06.2010
115
0
16

Ездили к Суреньке, Консуэлла попозже фото выложит, она там такая забавная - обязательно посмотрите.)))

Сняли швы, только в одном месте (около 1см) не совсем поджившее. Животик у зайки подтянулся немного. Вся она такая получшевшая ))) немного мяска появилось, глазки повеселели, хвостик вверх держит.

О Суреньке очень хорошо заботятся.))) Ирен *GIFT*

Девушки, кто навещает и подкармливает Сурика, ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО,это она от общения так меняется. *GIFT*

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Да, она и без нас общительная девушка, только зайди, потом не отпустит.Ну, а бухенвальда или после операции подкормить-это святое!
П.С. Я конечно наговариваю, вкусности раздаем всем, просто истощенным и после операций, как правило больше достается. :-[

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Мы красотке оставляем в холодильнике специально сваренную кашу с овощами и мясом и варенную курицу. Девчонки, все это лежит в холодильнике дальнем, так что подкармливаете, в субботу я еще привезу.