ТУМАН - тульский стафф (2013) (на радуге 01.12.18)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!
Re: SOS!!! ТУМАН-тульский стафф (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Если съезжу в выходной,выложу!Они все в переезде и обустройстве нового жилища!Хочется увидеть,когда все на местах,а ещё и новоселье справить сразу!!! *DRINK* :-[

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Привет всем от Тумана!Ребята в нем души не чают.Привыкают друг к другу.С кошаками пока ладит,не задирается!Накупили ребетёнку кучу всякой аммуниции,корма,мазей и тд!Мне кажется,Туманчик попал в нужные и надежные руки!Берегите его,Михаил!Спасибо,что сами звоните и рассказываете о нашем малыше!Гуляет спокойно,но к игрушкам,видимо,не приучен,не знает,что и как с ними делать!Дома все время лежит или спит-это Михаила немного тревожит.Мне кажется,что это у него такой склад характера,ничего у него не болит!Миша очень интересуется прежней жизнью Тумана,может кто-то что-то напишет поподробнее???Хочет понять,как себя с ним вести и не травмировать!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Созванивались с Мишей,у них всё хорошо!Кушает хорошо,eukanuba,dermatosis,гуляют 2-3раза,стал активней вести себя на улице,очень любит забираться на горку.Волнует вопрос с прививками,посмотрите,плиз,когда они делались,если остались записи!Все рекомендации по уходу выполняют,в местах,где были болячки,уже стала пробиваться шерстка!!!Туманчиком очень довольны!Ну,и дай бог!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Лен, спасибо за новости!!!

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Туманчик и правда очень спокойный ребенок, у меня его было не видно и не слышно. Очень любит спать на диванчике!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

как дела у туманчика?

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

У Туманчика все отлично!Созваниваемся с Мишей почти каждый день,разговариваем,обсуждаем насущные проблемы,делимся опытом!Туман все больше осваивается в новом доме,начал играть с игрушками(до этого игнорировал)!!!Закупили все для обработки от клещей,сегодня обработали!Повезло Туману с родителями!Ттт,чтоб не сглазить!Побольше бы таких хозяев!Доехать не получилось,бегала с сыном по врачам,готовим карту к 1классу!Как только,так сразу приеду!Извините! :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Лен, сьезди, посмотри пожта :-[ :-[ обрабатывать надо было посоветоваться, Туман -проблемный и сейчас спешить с прививкой нельзя! нельзя и обрабатывать и прививать в кучу, тем более проблемную собаку...посмотри на шкурку, очень прошу, чтобы не пришлось потом по новой все обрабатывать *WALL*

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Пока одели только ошейник Скалибор,ждём,смотрим,созваниваемся!Почему в сутках только 24часа?Ничего не успеваю! %)
Мы с Мишей всегда на связи!В субботу утром рассчитываю доехать,если не получится на неделе.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

На ошейник у него может быть алергия! Аккуратнее! Я так со своим Церайзером в прошлом году попала! Весь был в шишках. Лучше капли. Наш врач советует финприст. На него алергии нет.

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

fotveb сказал(а):
Наш врач советует финприст. На него алергии нет.
а что это за лекарство? мы тоже алергики, а такое лекарство я не нашла

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

очень надо навестить мальчика!!! посмотреть в каком состоянии!!что там с кожей... *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Ирен,с Тумаечиком все хорошо!На задних лапках в местах,где были раньше болячки,стала появляться шерстка.Кушает хорошо,работает охранником!!!Кушает еканубу.Визит отложили,тк у Михаила возникли непредвиденные обстоятельства!Обязательно навещу,как он решит свои проблемы!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Пора бы уже в счастливые перебираться! :-[

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

LisaAlena сказал(а):
Пора бы уже в счастливые перебираться! :-[

Давайте подождем, пока не получится их навестить.
Дело в том, что у всех собак с аналогичными кожными проблемами сейчас обострение, нужно посмотреть, что с Туманом. Вполне вероятно, понадобится помощь...

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

А как же тогда Зингер попал в пристроенные?Там ситуация намного серьёзней?И,если честно,нет уверенности,что он там задержится! =-O

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

LisaAlena сказал(а):
А как же тогда Зингер попал в пристроенные?Там ситуация намного серьёзней?И,если честно,нет уверенности,что он там задержится! =-O
Можем перенести из пристроенных назад, если хотите - не вопрос.

Но я бы не сравнивала поведенческие проблемы - пусть и крайне неприятные - с проблемами со здоровьем. Поведение можно исправить, а стафиллококк вылечить нельзя. Причем собаку может за несколько часов обметать гнойными фолликулами, и никакое лечение не будет давать видимого результата :( Стафилококк - дрянь невероятная!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Я видела у Золли на фотках!А у него стафилококк?Я не знала,говорили про аллергию!Они сдали на днях все анализы,ждём результаты!А на эту дрянь сдают отдельный анализ или общие показывают?