От хозяев: Привет из дома от Молли (Туна в приюте). Дома у меня всё отлично, меня любят, играют, кормят, моют и чешут, бегают со мной, правда когда у меня бывает желание. Вообщем своих людей я воспитываю))) кроме мамы и папы. Папа у меня самый любимый член стаи, я его просто обожаю

Когда он приходит, я сношу всë и всех со своего пути, чтобы он меня погладил, поэтому наверно мама повышает голос и становится обидно, я ведь так его жду, а приходится вставать в очередь за мелкими друзьями Ангелиной и Катей. Мама у меня строгая и добрая, она всё время водит меня в ветклинику - то на прививки, то на осмотр, но чаще всего стричь когти, это я очень не люблю. Но всегда даёт вкусняшки. Она же смотрит за моим рационом и кормлением, и с ней мы иногда во вкусах не сходимся, но она готовит очень вкусный омлет с кабачками, одно из моих любимых блюд. Самое слабое звено в нашей стае - это бабушка, вот с ней можно всё. На даче у меня есть целых два дивана, где я могу спать, дома она тоже меня пускает на кровать под одеялко и на подушку, ведь ночами холодно))) Самое главное - это ей так проскулить. Выделила целую кучу песка на даче где я рыла себе норку, а ещё там много цветников, в которых я прячусь, но это им не нравится. Но мы нашли компромисс и мне выделили один рядом с батутом и качелями, где я люблю валяться. Вообщем мне не скучно, работы много, особенно на даче, я даже с котом подружилась, правда он этой дружбы не признает. Я люблю свою семью. А так всё у нас хорошо. Самое не любимое Моллькино занятие - это идти в ветлечебницу. Она сильно упирается, а посещать приходится часто - раз в 1-2 месяца, т.к. очень быстро растут когти и не стачиваются естественно, хотя в городе мы гуляем много. С утра у нас круг - это отвести в школу одну, потом вторую дочь в детский сал. Выходит прогулка от часу и больше. На даче земля, поэтому там стачиваться негде, хотя она усиленно работает землекопом. Рацион у нас натуралка с витаминами, которые вы рекомендовали, из субпродуктов любит очень лёгкое и вымя коровье. Также на осень и весну добавили Страйд для суставов. Любит творог обезжиренный, тоже даю, чтобы кальций поступал в организм. А так она очень хитрое создание, бабушкой вертит как хочет, из-за чего пришлось поругать бабушку, а собаку посадить на диету. Но это мы быстро исправили за месяц. С котом они дружат пока их никто не видит, даже спят то спинка к спинке, то нос к носу. Но если есть в поле зрения человек, то кот делает вид, что не дружит с собакой и шипит))) За что Молли проходя мимо обязательно своим хвостом-электровеником даст ему по мордасям. Очень любит ездить на машине, да вообще быть с человеком рядом для неё стало важным, избаловали))) На вторую зиму стала сама спокойно стоять и ждать, когда её оденут на прогулку, поняла что так она может долго гулять. Она у нас очень дружелюбная, со всеми готова общаться, за исключением маленьких, которые ей не нравятся. На даче с Джек-рассолом бегает хорошо, но некоторых соседких собак не переваривает на дух. Поэтому по нашей улице больше не выгуливают собак. Так наша Молли вылетает и готова погрызть всех кто покушается на её территорию. И в начале улицы такие же две собаки амстаф и питбуль. Так у нас ОПГ (организованная преступная группировка) на улице. В городе же сама кроткость и дружелюбие. В прошлом году Молли так и не осмелилась освоить сап, надеюсь на этот год мы сделаем. Так как привезли её подружку Марусю лабрадора и теперь на природу ездить будет ей интереснее, так как она за Марусей многое повторяет. А так за своего подопечного не переживайте, она в хороших руках. Её любят, даже мой старший сын нашел огромный плюс в собаке, ходит иногда на вечернюю прогулку с ней, т.к. я его гулять поздно не отпускаю, а вот собаку выгулять можно))) А ещё она любимица его друзей, часто приходят компанией, чтобы погулять с Молли, т.к. им не разрешают родители завести домашнее животное.
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
youtube.com