От хозяев: Привет из дома от Молли (Туна в приюте). Дома у меня всё отлично, меня любят, играют, кормят, моют и чешут, бегают со мной, правда когда у меня бывает желание. Вообщем своих людей я воспитываю))) кроме мамы и папы. Папа у меня самый любимый член стаи, я его просто обожаю
Когда он приходит, я сношу всë и всех со своего пути, чтобы он меня погладил, поэтому наверно мама повышает голос и становится обидно, я ведь так его жду, а приходится вставать в очередь за мелкими друзьями Ангелиной и Катей. Мама у меня строгая и добрая, она всё время водит меня в ветклинику - то на прививки, то на осмотр, но чаще всего стричь когти, это я очень не люблю. Но всегда даёт вкусняшки. Она же смотрит за моим рационом и кормлением, и с ней мы иногда во вкусах не сходимся, но она готовит очень вкусный омлет с кабачками, одно из моих любимых блюд. Самое слабое звено в нашей стае - это бабушка, вот с ней можно всё. На даче у меня есть целых два дивана, где я могу спать, дома она тоже меня пускает на кровать под одеялко и на подушку, ведь ночами холодно))) Самое главное - это ей так проскулить. Выделила целую кучу песка на даче где я рыла себе норку, а ещё там много цветников, в которых я прячусь, но это им не нравится. Но мы нашли компромисс и мне выделили один рядом с батутом и качелями, где я люблю валяться. Вообщем мне не скучно, работы много, особенно на даче, я даже с котом подружилась, правда он этой дружбы не признает. Я люблю свою семью. А так всё у нас хорошо. Самое не любимое Моллькино занятие - это идти в ветлечебницу. Она сильно упирается, а посещать приходится часто - раз в 1-2 месяца, т.к. очень быстро растут когти и не стачиваются естественно, хотя в городе мы гуляем много. С утра у нас круг - это отвести в школу одну, потом вторую дочь в детский сал. Выходит прогулка от часу и больше. На даче земля, поэтому там стачиваться негде, хотя она усиленно работает землекопом. Рацион у нас натуралка с витаминами, которые вы рекомендовали, из субпродуктов любит очень лёгкое и вымя коровье. Также на осень и весну добавили Страйд для суставов. Любит творог обезжиренный, тоже даю, чтобы кальций поступал в организм. А так она очень хитрое создание, бабушкой вертит как хочет, из-за чего пришлось поругать бабушку, а собаку посадить на диету. Но это мы быстро исправили за месяц. С котом они дружат пока их никто не видит, даже спят то спинка к спинке, то нос к носу. Но если есть в поле зрения человек, то кот делает вид, что не дружит с собакой и шипит))) За что Молли проходя мимо обязательно своим хвостом-электровеником даст ему по мордасям. Очень любит ездить на машине, да вообще быть с человеком рядом для неё стало важным, избаловали))) На вторую зиму стала сама спокойно стоять и ждать, когда её оденут на прогулку, поняла что так она может долго гулять. Она у нас очень дружелюбная, со всеми готова общаться, за исключением маленьких, которые ей не нравятся. На даче с Джек-рассолом бегает хорошо, но некоторых соседких собак не переваривает на дух. Поэтому по нашей улице больше не выгуливают собак. Так наша Молли вылетает и готова погрызть всех кто покушается на её территорию. И в начале улицы такие же две собаки амстаф и питбуль. Так у нас ОПГ (организованная преступная группировка) на улице. В городе же сама кроткость и дружелюбие. В прошлом году Молли так и не осмелилась освоить сап, надеюсь на этот год мы сделаем. Так как привезли её подружку Марусю лабрадора и теперь на природу ездить будет ей интереснее, так как она за Марусей многое повторяет. А так за своего подопечного не переживайте, она в хороших руках. Её любят, даже мой старший сын нашел огромный плюс в собаке, ходит иногда на вечернюю прогулку с ней, т.к. я его гулять поздно не отпускаю, а вот собаку выгулять можно))) А ещё она любимица его друзей, часто приходят компанией, чтобы погулять с Молли, т.к. им не разрешают родители завести домашнее животное.
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
youtube.com