ТУРИН АРМАНИ -пес с калужской усыпальни (2010) ул. Обручева! (НА РАДУГЕ 17.07.2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.06.2010
115
0
16
Re: ТуРИН фон ПИТ --- пес все с той же калужской усыпальни

спасибо большое за фото и глистогонку *GIFT*

А что нам делать то... чуток тянет, что стафбуль там был, хотя смешно - правда :)

Вот его новая тема на ПиКе, ночью вечера сделала http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152272

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

песик на самом деле прикольный..я думаю не засидится)

лично мне понравился))..

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

он коротколапик????????? =-O офигеть! Да такого красавца с руками оторвать должны. *HI* Не надо его пиарить как метиса стаффбуля или кого-то там еще, это не привлекает людей, наоборот отпугивает.
Надо что-то прикольное придумать, связанное с его небольшим ростом, признавайтесь, у кого хорошо получается писать задорные тексты? :-D

08.11.2009
228
0
16
строгино
Мои зверушки
Амадей - наглая,толстая, вредная, ленивая морда- мой жутко любимый английский бульдожка)
а еще 250 литров моря с крабом-нелегалом и прочими чудищами))))

ой какой лапочка))) точно не засидится) коротколапиков все хотят)) :-D

27.08.2010
21
0
1

Нам имя изменят??.........
Или сделайте так, что б первый пост в темах Армани и Сури могли менять я или Стаффка.

12.07.2010
426
0
16
Re: ТУРИН АРМАНИ --- пес все с той же калужской усыпальни

боже...да какая разница КАК его зовут?? будущие хозяева всё равно назовут его под себя... прям нездоровый принцип или капризы чтоли..не пойму. эту энергию да в другие дела бы...

19.06.2010
115
0
16

Девушки, помогите нам с текстом для ПиАра, пожалуйста, мальчёнка хорошенький, может быстро пристроится? а то нас киданули с деньгами на дворика, одна Фросенька и Котяра Мартовский сочувствующие :'(

19.06.2010
115
0
16

elkorn сказал(а):
Милкин сказал(а):
ща фоточки осветлить попробую) а где ты его на ручках держишь...?
п.с вес кг этак 15 максимум!
да какой там 15 )))) 10 кг самое большее. Одна радость - характер у него очень хороший и подросток, а так - дворик-двориком, кто-то там пробегал, конечно, костяк тяжёлый.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Стаффка сказал(а):
а то нас киданули с деньгами на дворика, одна Фросенька и Котяра Мартовский сочувствующие :'(
ань, ну там же деньги предлагались в теме, напишите в личку людям со ссылкой на пост где человек подписывался на деньги. некоторые просто теряют темы. я обычно так всегда делаю, процентов 90 что люди откликаются и перечисляют обещанные денежки

19.06.2010
115
0
16

Влад, уже написала всем, в основном - на Сури дают, я номер Вашей карты скидывала, что бы за передержку заплатить, с понедельника деньги будут приходить

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

У него в холке сколько см? Как думаете, эта коротколапка больше не вырастет (в высоту/ширину)? :)

19.06.2010
115
0
16

Gizka сказал(а):
У него в холке сколько см? Как думаете, эта коротколапка больше не вырастет (в высоту/ширину)? :)
сантиметров 30 в холке, шире он будет, я думаю, особенно от хорошей кормёжки, у него большие лапки, основательный такой костяк, а вот выше - сомнительно. Он как любой щен - игривый, но спокойныыыый ... слова лишнего не скажет :-D

A

Anonymous

Девочки,кто поедет в Шарик в любой день,но после 16.00,захватите и меня. :) А если без меня :'( -то могу отдать почти 4 кг Хеппи дог.Купила своему Яське(девочки из Шарика знают нашего Янчика- кабанчега),а ентот свинтус от него отказывается наотрез *WALL* .Если Вашим нельзя-думаю,кому-нибудь в Шарике подойдет.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Леночка, обязательно подхватим [:-} :) и спасибо за помощь :-[

27.08.2010
21
0
1

polosatiykot сказал(а):
Девочки,кто поедет в Шарик в любой день,но после 16.00,захватите и меня. :) А если без меня :'( -то могу отдать почти 4 кг Хеппи дог.Купила своему Яське(девочки из Шарика знают нашего Янчика- кабанчега),а ентот свинтус от него отказывается наотрез *WALL* .Если Вашим нельзя-думаю,кому-нибудь в Шарике подойдет.
Лен, собиремся - обязательно свистну)))))) *OK*

27.08.2010
21
0
1

Нашему Армани нужна помощь, в оплате передержки и сделать анализы........

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки

Хоть и не стафф, но чертовски хорош!!! Хорошо, что Вы его вывезли, не заслуживает такая красота такой зверской участи.
Девченки, помочь не могу, через полчаса уезжаю надолго :(

19.06.2010
115
0
16

удачной поездки, возвращайтесь побыстрей )))

A

Anonymous

Девочки,сегодня приехать не получилось... :'( Я преподаватель колледжа,а на носу 1 сентября.Меня переселяют в другой кабинет и я как Савраска все перетаскиваю...)Но провались я пропадом,если не приеду в воскресенье!Лежит корм,косточка из жил(мож,кто из собакиных любит?),сосиски придется другие покупать,эти почти съедены Янькой.В воскресенье утром-я поеду в Шарик ]:-> ,даже если меня попытаются приковать к дверной ручке! :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Возьмите, плиз, мой телефон у Ирэн. Она сказала, что Вы тоже живете на Войковской. Мы поедем в приют в субботу. Присоединяйтесь!