@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
спасибо большое *GIFT*Милкин сказал(а):Ну красафчик Армарин))@!
500р от polosatikot переданы в Ш.
Доброго времени суток)))
Хочу написать от лица хозяина (т.е. от себя)
Пока читала темку, чуть не прослезилась... Я, к сожелению, даже и не знала, что у Гуффа было столько проблем. Простите великодушно, но у меня язык не поворачивается его назвать Армани (как говорится, в новую жизнь с новым именем)
Хочу отметить по поводу совпадения ( собака из Калуги живет на Калужской). Интересно и то, что наша семья приехала в Москву из Калужской обл. )))
Ну а теперь непосредственно о пёсе... СОБАКА - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! Каждый день дарит столько позитива, что хватило бы на всю улицу))) Кто его видит, тот сразу руки тянет почесать. ( Пришлось даже намордник купить. Скорей спасаем собаку, а не людей, от нежелательных контактов).
Два раза в неделю посещаем собачью площадку. Гуфф молодчина, все схватывает на лету, правда иногда путается от волнения))). Разучили с ним уже команды "сидеть", "лежать", "служить", "барьер", "на место". Я и не ожидала, что он так легко будет поддаваться дрессировке, но он мальчик-сюрприз)))
С племяшкой подружились, бегают вместе. (Правда сама девочка его немного побаивается, он для нее большой). Кошек пока еще гоняет, но уже без скандалов, а в азарте игры. Обнаружили еще один сюрприз: любит таскать носки, разбрасывать по всей квартире (но не жует, а только таскает в зубах)
И еще, напоследок, если есть желание приехать, посмотреть на Гуффа, милости просим. В любое удобное для вас время. Покажем вам где обитает это чудо, где гуляет, что умеет))))
С уважением.
Счастливая обладательница счастливой собаки)))
Маш, не суетись)) с Гуфом все отлично,мы живем рядом и постоянно его встречаем(но правда не дружим,очень он нашему Лакуше не нравитс))).в следующий раз попрошу,чтобы подождал, пока я за фотиком сбегаю))Mariya сказал(а):я сегодня звонила, с Гуффом всё хорошо, проблем нет, обещали выставить фоточки в ближайшее время) если не выставят - поеду в гости
Ну наконец-то :-DCaliptica сказал(а):Замучала совесть!!!