Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 31 833
- 181 699
- 113
- 43
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

Антон сейчас дома. Видимо, Твэн теперь считает, что плед, на котором он спал, теперь его место. Когда Антон чем-то занят, собакен идёт и ложится на плед. На Шуру (дочка 10 лет) он, как мне кажется, реагирует более благосклонно, но всё ещё лает или бросается. На папу моего (он живёт в доме по соседству на одном участке с нами (папе 85 лет) он вчера лаял во время прогулки. Так странно, что он с нами только вчера познакомился, но уже защищает. Завтра приедем к Вам к кинологу. Заказала Твэну лежак вместо пледа. В воскресенье должны забрать. Я читала, что собаки могут до полугода привыкать к новым людям (я про дочку). Он Антона выбрал своим хозяином, видимо. Ходит за ним по пятам, а если он выходит куда-то, то стоит под дверью с опущенной головой
Он её принял. Когда дома, решили не надевать ему ошейник, а до этого просто делали слабее

Прелесть![]()
Твэн
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.youtube.com
![]()
Твэн
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.youtube.com
![]()
такой долгожданный приветик от мордастика Твэна из дома!