умерает кане корсо ПАМАГИТЕ СРОЧНО

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.02.2010
378
0
16
СУКА БЕТФАРТ 1 ГОД ПОСЛЕ КЛИНИКИ В ГОРОДЕ ЭЛЕКТРОСТАЛИ ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ ОТРАВЛЕНИЕ ГЕПАТОТИВНЫМ ЯДОМ------МЕХАНИЧЕСКАЯ ЖЕЛТУХА.ПРОПИСАЛИ КАПЕЛЬНИЦЫ-ГЕПТРАЛ,ЭСЕНЦИАЛЛЕ,МЕТРОГИЛ! ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ!-----------СОБАКА ЖЁЛТАЯ ВСЯ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
помощь в чем нужна? лекарствами? советами? забирать её все равно нельзя, её капать надо...

21.02.2010
378
0
16
МЫ КАПАЕМ В КЛИНИКЕ НО НУЖЕН СОВЕТ ПО ЛЕКАРСТВАМ

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
уточнить назначения? попробуйте набрать Ирен александровне 8-905-543-23-01 и попросить проконсультироваться с Галиной.

21.02.2010
378
0
16
ЛЮДИ ПРАВДА памагите-СОБАКА СОВСЕМ ЖЕЛТАЯ,А ДОВЕРИЯ К КЛИНИКЕ НЕ ОЧЕНЬ,НУ ВДРУГ КТО ЗНАЕТ????????????ХОТЯБЫ СУТКИ ПРОДЕРЖАТЬСЯ-ДЕВОНЬКУ ЖАЛКО-МОЛОДАЯ И ТАК РЕЗКО СВАЛИЛАСЬ,НА НАШИХ ФОТКАХ С БУЧЕМ ОНА ЕСТЬ,ЖАЛКОООООООООООООО!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
юль, кинула телефон в личку, срочно звоните!!! потом можете еще ирен набрать, я ей звонила, она ждет звонка проконсультировать.

А перевезти в другую более хорошую клинику? Пусть владельцы смотрят, чтобы капали врачи очень медленно.

В таком критическом состоянии важен каждый час.

21.02.2010
378
0
16
собаку возят капать раз в день,она не в стационаре,никаких бумаг в клинике не выдавали,я так поняла написали на бумажке какие лекарства и всё!первую ночь сегодня не рвало-лежит болеет,спасибо всем кто откликнулся!просто первый раз с таким столкнулась.
ВЛАДКА,СПАСИБО,я звонила вчера ГАЛИНЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ!

21.02.2010
378
0
16
удалите пожалуйста тему-собака умерла.......
спасибо всем-кто не остался равнодушным...........

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
мягкой травки... :'(
это ещё раз доказывает, что против яда помогает только намордник

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
примите соболезнования :'(

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
БЕДАААААААААААААААААА!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! У нас на нашей улице, в прошлом году, на собачьей площадке кто то кинул отравы, за три дня умерло пять собак из тех,которых знала. На площадку больше не ходим, так обидно!!!! На ней теперь всякая пьянь и рвань гужуются. Мы с Милкой (Фантомас) и с Алёной (Секвойя) , да и все остальные,гуляем,там где много людей и детей( на аллее).Так безопасней, хоть все на виду. Тем более, что всегда многолюдно, даже ночью. Обидно, что гулять приходится только на рулетке. Была одна площадка и той не стало. Но,что поделать. Одно я поняла, - нужно гулять там, где много глаз, которые смотрят в разные стороны, так безопасней. Аллея_это теперь наш главный выгул. Протяжённость примерно метров сто. Одновременно может гулять собак двадцать, а то и тридцать. Поделились все на группы и ходим на расстоянии по кругу. Иногда собаки конфликтуют, бывают даже драки, но зато все живы.

21.02.2010
378
0
16
думала что тема умерла,ан нет!!незнаю куда тему дели,не могу найти-из скорой пропала "догхантеры в электростали",шла с БУБУЧИЛОЙ-ИДУТ ДЕТИ ЛЕТ ПО 10,И РАССКАЗЫВАЮТ ,ЧТО НА ЮЖНОМ ВОЛЯЮТСЯ ТРУПЫ СОБАК........ПЛЮС-ТЁТЯ МОПСА МЁРТВОГО ИЗ МАШИНЫ ВЫКИНУЛА-ПРЯМ НА АЛЛЕЮ........