УМКА - ХАСКИ ИЗ ТУЛЬСКОГО ОТЛОВА!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.05.2017
2 872
11 892
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
Недавно взвешивали девочку - вес 21 кг . Она очень худая , торчат тазовые кости , просто у хасей из за шерсти это не так видно. Ума очень плохо ест сухой корм. Поэтому решили откормить девочку кашей с консервами :vygul-sobaki:

10.02.2024
574
2 444
27
66
Погуляла с Умкой, пока ей мыли вольер. Маленькая, очень нежная девочка, шубка вся в процессе линьки. Кашляет, возможно, ей надо в теплое помещение.

10.05.2017
2 872
11 892
113
Мои зверушки
Погуляла с Умкой, пока ей мыли вольер. Маленькая, очень нежная девочка, шубка вся в процессе линьки. Кашляет, возможно, ей надо в теплое помещение.
У Умки хронический кашель , лечение которого на данный момент приостановлено, так как не привело к результату. Пока откармливаем собаку и думаем где найти средства на дальнейшие исследования.

Елена_Ш

Новичок
22.03.2018
216
201
28
41
г. Москва г. Щербинка
Мои зверушки
Миша - кане-корсо, Остин - шпиц
У Умки хронический кашель , лечение которого на данный момент приостановлено, так как не привело к результату. Пока откармливаем собаку и думаем где найти средства на дальнейшие исследования.
А не может это быть аллергенный кашель? может попробовать антигистаминное? У нас Бэтти зимой, когда холодно, чихает.

10.05.2017
2 872
11 892
113
Мои зверушки
А не может это быть аллергенный кашель? может попробовать антигистаминное? У нас Бэтти зимой, когда холодно, чихает.
Умка кашляет в любой сезон , давали лошадиные дозы глистогонного, антибиотиков разных, преднизолон ...
На курсе таваника ей стало получше, кашель почти ушел и вдруг в последний момент снова начался да ещё и с зелёной примесью.

У Умы просто влажный кашель и вольер в плевках , но белых , а тут стали зелёные.

По КТ - хронический бронхит .

10.02.2024
574
2 444
27
66
Умка на прогулке во время ежедневного мытья уличного вольера.

10.05.2017
2 872
11 892
113
Мои зверушки
Ума - девочка, безусловно обладающая красотой индивидуальности :ba: :vygul-sobaki: А как мило и как по своему она дает лапку :aw: Я очень хочу, чтобы она нашла свою семью :vygul-sobaki:, где будут любить и заботится! Оригиналы- https://disk.yandex.ru/d/0ISzO7c3mVkpQw