Re: УНА- сестричка Текиллы
Floby сказал(а):
Яночка, а можете поподробнее про Уну рассказать для пиарного текста? Как она к другим собакам? Ее можно в семью к детям? Про характер что-нибудь...Я завтра попытаюсь эти фотки немного обработать и текстик написать.
Она на фотках скелетик один. И как метис кого ее лучше пиарить? Или просто метис написать, пусть сами думают :-D
С другими собаками вроде хорошо, по крайней мере в приюте никого не задирает, во дворе у нас, где мы ее и нашли к домашним собакам не приставала. К детям, думаю, можно, но лет от семи, чтобы маленького не напугала: она очень игривая в смысле прыгучая, по опыту прогулок с ней могу сказать, что сразу начинает прыгать на меня, когда я к ней обращаюсь или делаю малейшие намеки на заигрывание.
Агрессию на моей памяти не проявляла вообще никак.
То что скелетик это да. Мне, правда, непонятно, почему *DONT_KNOW* Коля говорит, что ест хорошо, даже очень. Может, конституция такая... Ну у нее обнаружились проблемы с печенью после анализов, но ее уже лечат, уколы делают, потом таблетки подают. Пока не стерилизована, но сразу сделаем, как только анализы станут лучше.
И главный вопрос: КТО ОНА? Я не знаю :-D Давайте попробуем просто как метиса. Выражение морды у нее, конечно, похоже на питбульскую, но тельце как у блю лейси, да и цвет похож. Короче, она просто красивая собака. Вот *PARDON*
И заранее спасибо *GIFT*