@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
соори за оффтоп, а вы для чего его используете? у меня Рей с сильной аллергией и постоянно в расчесах, как пропал паналог из продажи, мы пропадаем *WALL*Kudesniцa сказал(а):. Есть еще кубатол - вещь довольно редкая и очень спасает нас.
Нет, это не про аллергию.. это средство такое дезинцицирующее с буковым дегтем. Очень помогает при порезах лап - промываешь хлоргексидином, а потом эту штуку брызгаешь - она и дезинфицирует и пленочку создает защитную. Применяется на активно на копытных животных. Мне наш доктор посоветовал для песика. ОТлично помогает. ТОлько пахнет специфически - копченый такой запах из-за дегтя))Mariya сказал(а):соори за оффтоп, а вы для чего его используете? у меня Рей с сильной аллергией и постоянно в расчесах, как пропал паналог из продажи, мы пропадаем *WALL*Kudesniцa сказал(а):. Есть еще кубатол - вещь довольно редкая и очень спасает нас.
*GIFT* *GIFT* Тань, на операцию?tyao&klem сказал(а):5000 на СБ Анна Бирюза
Все равно, как удобнее.tyao&klem сказал(а):5000 на СБ Анна Бирюза
Внесла *GIFT*Anyxcore сказал(а):10 тысяч на Джуса на карту от бывшей хозяйки *GIFT*
Собак мальчик точно не любит, думаю с кошками та же история...My Muse сказал(а):Имеется ли агрессия к собам и кошкам у мальчика? Подскажите, пожалуйста.
Не факт, проверить надо *SCRATCH* Морган вот к собакам плохо, а к кошкам отлично)Thumbelina сказал(а):Собак мальчик точно не любит, думаю с кошками та же история...My Muse сказал(а):Имеется ли агрессия к собам и кошкам у мальчика? Подскажите, пожалуйста.