Re: УРФИН ДЖЮС - стафф с клеймом....(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Всем Доброй вечер
Я новая хозяйка Джуса,Татьяна
хочу поделится и рассказать про наши отношения с Джусом как он себя ведёт и как мы его любим :-[ Когда в приюте нам показали этого (Кабанчика) в любились сразу же,погуляли с ним, познакомились.Привезли домой,смотрела и наблюдала за ним думала наверное скучать будет,кушать тоже наверное не будет,понятное дело для каждой собаки переезд это стресс,но вы знает ни фига подобного))Начал облизываться играться,покушал и сытый и довольный лег спать
Пёс очень ласковый,дружелюбный,играть любит,бесится на улице бегает и прыгает,умный скажешь на место идет,на улицу сам с утра нас будет с мужем прыгнет на кровать и начинает облизывать мол вставайте пора гулять))Очень смешной
Прочитала тут про него что мужик его забирал и жаловался на царапины,я вам скажу так вы не видите какие у меня сейчас руки,в кровавых царапинах и покусах от наших игр,но это не повод что бы жаловаться и тем более отдавать обратно собаку!По этому мужик этот должен был понимать кого берёт и думать о последствиях заранее или просто завести себе Йорка или Чихуахуа и ходить без царапин ну да Бог ему судья
Ну вообщем мы очень рады что у нас появился такой замечательный мальчик,будем любить холить и лелеять
И спасибо огромное Приюту и Ирэн Александровне за их работу и знакомство с Джусом *GIFT* *GIFT* *GIFT*