Re: УРСУЛА-Стаффка из подъезда КУРАТОР-Света SvRv(2015)
Завтра исполняется год, как в надежде заглушить боль от потери своего любимого сыночки приехала в Шарик, где Ирэн Александровна, проявила ко мне много терпения и понимания моего состояния, и после долгих смотрин я выбрала Урсулу (сейчас Боня), ее только привезли от старых хозяев, пережив очередное человеческое предательство была в стрессе и я для нее в тот момент была очередная чужая тетка, которая куда привезла. Но шло время и она научилась нам доверять, а потом и любить, и сейчас из тихой неуверенной в себе она становится наглой, самоуверенной девицей, которая пару раз подралась с дамами( в критически днях) когда они ей грубили, из подъезда выходит задрав хвост и с видом принцессы (при условии,что хорошая погода и у нее есть настроение погулять) в противном случае говорит: "Быстро писаем и домой, не царское это дело гулять по лужам!!!" :-D :-D :-D :-D :-D И уговорить ее нет никакой возможности и мы покорно возвращаемся. Все это юмор, но с выгулом есть проблемы ( не гуляет в плохую погоду, в темное время суток, ну а уж если после грозы или салюта , то можно даже не предлагать), бывает что динамит папу и мне приходится перед работой идти с ней гулять. Ну наверное это единственная наша проблема.А вообщем у нас все хорошо, Бонюша уже точно знает, что она у себя дома, ее любят и жить мы будем долго и счастливо, И если очень повезет, то похудеем *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*