ВАЙНОНА - ВЛАДИКАВКАЗ! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! (2024)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 881
173 526
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: У Джессики (Вайноны) всё хорошо. Недавно познакомилась с дочкой и они сразу же друг в друга влюбились. Джессика частенько вредничает, но мы наняли кинолога, прошло 4 занятия и прогресс уже есть. Теперь знает команду рядом и можем гулять на приспущенном поводке. Сейчас изучаем команду стоять и лежать, но пока она с трудом нам даётся)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 881
173 526
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер

• Sad
Reactions: OLINKA

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 881
173 526
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Мы идём на поправку. В выходные была последняя химиотерапия. Через неделю будут делать контрольное УЗИ. Было конечно страшно за Джессику, мы видели её в таком тяжелом состоянии, что слёзы наворачивались из глаз, но она у нас умничка, сильная девочка, всё выдержала! Да ещё и с назначенными препаратами были большие проблемы, их нигде просто напросто нет…… Пришлось поднять всех друзей и знакомых с разных уголков страны и Европы. Но самое главное - мы справились!!!