ВАЙТ - счастливый белый питбуль (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

24.12.2012
353
0
16
35
МОСКВА,ЗЕЛЕНОГРАД
Мои зверушки
Адель-очаровательный лабродорчик,Клёпик-милашка той,Кошка-Тигра!
Re: СОС!!!ВАЙТ --- белый питбуль (2011)ЗАБОЛЕЛ!

Леночка какая ты молодчина!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
жалко бедолагу будем надеятся на лучшее...

14.11.2013
25
0
1
Мои зверушки
Стафф

Надеюсь Вы услышите меня. Мы прошли через это, Я увидела фото, что откачали, у нас было еще чернее. И еще, НЕ СТАВЬТЕ КАПЕЛЬНИЦЫ, если он не может писать, только хуже. они не помогают. Проверено. Нам ставили, измучили только собаку, и так писать не мог, так еще и капельницу.

14.11.2013
25
0
1
Мои зверушки
Стафф

Курс лечения занял 1 месяц.
Кровь ушла где-то в течении недели.
единсвенное, что после такого кровяного кошмара. если песик простудился.о сразу же нужно давать поддерживающие мочеполовую систему, на травах. Тоже напишу. если хотите. То есть в сезоны обострения, весной и осенью.
Пишите как дела у Вайта.
Узнайте про стационар. кормят ли его и чем, начал ли ходить, писает ли и делают ли капельницы. Они, как Вы помните, только усугубили нам положение. если начал двигаться, то уже хорошо, скорее всего плохо мог двигаться, если мочевой пузырь был переполнен

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

лечение от Гали получили...камней у собаки нет....осадок из кристаллов холестерина,что говорит о неправильном питании....кормили натуралкой- обрезь говяжья варили и с бульоном мешали с рисом,гречкой...сколько говорить,что бульоны не дают собакам....вот вам и холестерин

14.11.2013
25
0
1
Мои зверушки
Стафф

Я бы хотела отметить, что у нас отправной точкой к кровавой моче послужила неудачная прогулка на ветру. То есть застудился мочевой пузырь.

14.11.2013
25
0
1
Мои зверушки
Стафф

как только мы добавляли корм (роял Канин) так сразу кровь появлялась опять. Бульон не давали. диета необходима с мочевиком больным. это да

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Tiger сказал(а):
Здравсвуйте! Хочу поделиться опытом. Мой пес тоже писал не мочой, а почти черной кровью.Я была не водной клинике, а в трех. Везде мне говорили, что это камни, и в одной даже его нашли якобы на УЗИ. Чем только не кололи, и ношпу и дексаметазон. и ещещещещеще И то что печень виновата. ... страшно вспомнить.... Но ничего не помогало. Это длилось месяц.
В итоге сказали резать. Но мы зделали другое_ УБРАЛИ КОРМ!!!!! и стали рис давать потихоньку, вскоре на пес поправился, ушла кровь.
ВАЖНО!!!!!! ПЕРВОЕ-НЕ ДАВАТЬ КОРМ, Далее
1.Если пес не писает в течении суток, ставить катетер в писюн и откачивать кровь . Узнайте по телефону в какой блтжайшей ветклинике вам могут это сделать.
2. Далее смотрите по состоянию как только идет задержка мочи, Вы должгы его сцедить. Зделать так чтоб пес кончил, канальчик прочисится и он сможет пописать. При этом Вы увидите, что вышли комки крови.
3. Все время следите за цветом мочи
есть еще ряд лекарств, если хотите напишу и их

Спасибо большое! *GIFT* Напишите. Я себе, тоже, возьму на заметку.(на всякий случай ттт)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

огромное спасибо за советы *GIFT* *GIFT* *GIFT* обязательно примем к сведению :)

14.11.2013
25
0
1
Мои зверушки
Стафф

1. Травматин 2 мл +Кантарен 2 мл п/к 1 раз в день 10 дней
2. Отвар : Крапива 2 стл.
Ромашка 2 ст. л
Овес 2 ст л
Медвежьи ушки 2 ст л
Кровохлебка 2 ст. л.
на 0,5 литра воды настоять в термосе 30 мин 3 оаза в день 3-4 недели,
3. тыквеол 30 днейпо одной шт в день
остальные по результатам анализов
метронидазол, нистатин, лиарсин
лиарсин начали после травматина и кантарена

14.11.2013
25
0
1
Мои зверушки
Стафф

последние три лекарства, конечно, должен назначать доктор. Метронидазол вообще все убивает , жесткое советское лекарство. но цефтриаксон нам нисколько не помог, только перепичкали, так что его трясло временами. Как озноб, грела его, кутала. А вот Тыквеол в капсулах для печени хорошо, поддержать во время терапии.

14.11.2013
25
0
1
Мои зверушки
Стафф

Когда вытаскиваешь собаку с того света, между Вами начинаются другие отношения. Вы начинаете понимать и слышать друг друга даже если находитесь на большом расстоянии. Как Вы ее, так и она Вас.
Когда Ваш Вайт поправится, ему по прежнему нужен будет уход и пристальное внимание, и время на восстановление, возможны аллергические рекции, которых не было раньше.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

вообще при заболеваниях мочеполовой системы используют антибиотик -нолицин и можно монурал паралельно....

14.11.2013
25
0
1
Мои зверушки
Стафф

монурал тоже давали, но бес толку

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Отправил 1000 руб на 8-965-218-05-28

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Очень за поросеночка переживаем

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Светик,все будет хорошо....

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

ireniren сказал(а):
Светик,все будет хорошо....
Девочки,все будет хорошо! Мальчик обалденный!Кушает плохо!За ночь пробивали катетер 3 раза,забивается песком со слизью!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Так все-таки песок есть?
Я бы тоже плохо ела на его месте. Ребятеночек маленький.... Чем же кормить то надо, чтоб так подкосить здоровье?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

может ему из еды привезти что-нибудь завтра? в какой клинике он?