ВАНДАМ-ИЗРАНЕННЫЙ СТАФФ В КОЛОМЕНСКОМ (2016) (НА РАДУГЕ 31.01.20)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: ВАНДАМ-ИЗРАНЕННЫЙ СТАФФ В КОЛОМЕНСКОМ ПРИСТУП(ИСПЫТАТЕЛЬ

Спасибо за фоточки!!! Цистит излечим! Чуть продержаться и всё)))) Парень просто прекрасен.

LoaLoa

Новичок
18.07.2016
4
0
1

Пописушки прекратились, анализы в норме и все хорошо) Долго не отписывали, времени в последнее время катастрофически мало, просим прощения! Скидываем фотки, плюс сегодня вот такое вот чудо подобрали на улице. Увязался за нами когда гуляли, молодой, истощен, на теле экзема. На улице холод дикий, взяли домой, отмыли, сводили к ветеринару - сказал что он здоров, чем лечить. Дали объявление, нашелся хозяин, с его слов он убежал, но так как его его все равно собирался отдавать то предложил нам его оставить.

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
Элла - не мой французский бульдог, Маня и Стаут - котаны.
Марти - дворняга, на радуге с 05.04.2014.

Стильнявый какой у вас стаффик!
И поздравляю с пополнением!)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: ВАНДАМ-ИЗРАНЕННЫЙ СТАФФ В КОЛОМЕНСКОМ (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

ОГО! Два кобелюки.... Молодцы, что мимо не прошли. *GIFT* *GIFT* *GIFT*

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки
Брюс - стаффорд( на радуге)
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.

Как замечательно! Две собаки это все равно что одна собака, только ей не скучно! Шикарнейшая пара.

T

TaLila

Из ВК: Привет вам от Вандама)) И его нового друга Вольта, подобрали его с улицы)))

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 188
39 774
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
С момента как ребята забрали Вандама, у него повторялись приступы, похожие на эпилептические. Ребята лечили все это время. Некоторые врачи говорили, что печень очень плохая. В итоге 31 января случился очередной приступ, после которого Вандам умер...
Жизнь не всегда справедлива... Замечательные хозяева, которые боролись за здоровье собаки, но смогли подарить лишь 3,5 года домашней счастливой жизни.
Яркой радуги тебе, малыш :cray:

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 036
32 933
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Мягкой травки :cray::cray::cray: