Re: ВАНДЕЯ - шоколадная питбулька с Варшавки (2012)
Чуть больше года назад Ванда вошла в нашу семью. И только сейчас она, наконец, полностью оттаяла- перестала швыряться и бычиться на всех без разбору. И вдруг стала приветливой общительной песой =-O *YAHOO* .
Но фотографироваться мы все так же не любим *PARDON*
Меня беспокоит то, что Ванда как-бы "ослабла" немного, при нагрузке (игра с палочками, летом-плавание) очень быстро устает. (ЭКГ делали, анализы сдавали- все ОК).
Ну, если дело в жару происходило - так многие собаки ее плохо переносят, жару-то... Нам очень помог охлаждающий жилет - без него гуляли минут 10-15 вялым шагом, с ним - 1-1,5 часа довольно бодро.
Света, рибоксин даем курсами весна-осень.
Я в приятном шоке- у Ванды практически пропала зооагрессия. Она с удовольствием общается и играет с песо-мальчишками.
Ванда сейчас гостит в Шарике. Спасибо огромное Ирэн, что несмотря на то, что Шрм забито под "завязку" наколдовала нам местечко *GIFT* . Работники предупреждены, но напишу тут на всякий случай: Ванда не любит детей (вероятно не умеет их готовить) и запах алкоголя.
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
На позапрошлых выходных ловили последние теплые денечки- выезжали с Вандой на природу, под Шатуру, на озеро под название "Черное". Места там очень красивые, вода действительно почти черная- торфа много. Ванде там было раздолье: накупалась, набегалась, даже ужика нашла (ужик не пострадал))). По приезду домой сутки отсыпалась. Сдает потихоньку моя любимка((. *KISSING* Профилактические мероприятия проводим регулярно (весна, осень).
На последней фотке как раз ужика обнаружила))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.