ВАТСОН-Стафф тигровый с цепи из Волоколамска умер 31.01.16

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Re: ВАТСОН-Стафф тигровый с цепи из Волоколамска(Нет куратор

Ватсон, стал голантным, угодливым мужчинкой. Идёт в том темпе, который нужен тебе, а не ему. Если заходит вперёд, то постоянно оглядываетя, как бы спрашивая разрешения. Даже целоваться стал аккуратней. Сегодня гуляли вместе с Ридой, было очень комфортно. Одно огорчает, теперь буду видеть его только раз в неделю. Он большой молодец!!!

10.01.2012
235
0
16
Мои зверушки
Меньший брат минибуль Фантомас,два улита Блэйд и Илай.

Ватсон зайчик и дурашка,
И вообще счастливый пес!
Где хозяин то гуляет!
Риторический вопрос!

С Ридой весело гулять!
И на столике лежать.
Славная собака,
И не забияка!

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Ватсон -это моя радость!!! Он стал просто мусипусиком. Такая умничка!!! Сегодня подводила его к нескольким собакам, Ватсон был молодцом!!! Обожаю его!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ВАТСОН-Стафф тигровый с цепи из Волоколамска(ИСПЫТАТЕЛЬН

Ира, с вашей легкой руки Ватсюша едет в свой дом!!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

06.03.2012
1 343
1
36
39
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

ireniren сказал(а):
Ира, с вашей легкой руки Ватсюша едет в свой дом!!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Ух ты!!!!!!!! *BRAVO*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

ого)) шикарно)) а когда, как далеко, к кому?) так хочется всё узнать поскорее :-[

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Очень хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Ураааааааааа!!!!!!!!! *YAHOO*

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

УррррААААА!!! Помоги ему собачий Бог!!! Этот мальчик заслуживает только ЛУЧШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! Это не случайность, это закономерность. Он очень старался измениться, не смотря на ужасную жару, он работал,работал и работал. Он правда умница!!! Я его очень полюбила и я так рада!!! Главное чтобы не на цепь. Цепь-это прошлое, далёкое прошлое. Ватсон - это ум, честь, достоинство,любовь,преданность, верность и портнёрская дружба . Ватсон - это не ГАВ,ГАВ,ГАВ, из за забора. Ватсон - это Человек, во всех лучших его проявлениях. Уважаемые, новые хозяева Ватсона, мы все Вам очень благодарны! Вам достался великолепный пёс. Очень надеюсь, что Вы быстро подружитесь с ним и ощутите всю его собачью магию, которая изменит Вашу жизнь и наполнит её ранее не познанными ощущениями. Бескорыстная собачья любовь, очищает наши души от скверны. Уважаемые, новые хозяева, убедительная просьба, пожалуйста , побольше пишите о том, как складываются ваши взаимоотношения, о бытовых мелочах, о проблемах. На форуме очень много опытных собаководов, которые с радостью дадут Вам необходимые рекомендации, основанные на личном , многолетнем опыте. Удачи Вам и низкий Вам поклон, за то,что дали Ватсону шанс отдать Вам всю его любовь,которая так долго была заперта в его собачьем сердце!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Anyxcore сказал(а):
ого)) шикарно)) а когда, как далеко, к кому?) так хочется всё узнать поскорее :-[
сегодня отвезли,фоточки позже...хозяин -Александр,живет в квартире ,Поваровка-ленинградка....до этого были два боксера,умерли старые ,своей смертью...люди небогатые,но добрые...Ватсон очень понравился :) *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

дай бог чтобы у него в жизни был период счастья и любви....

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Ну, поехали! @@@@@@@@@@@@@@@

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Безмерно рада,что Ватсон живёт в квартире!!! Ирэн Александровна, скажите пожалуйста, а можно с хозяином созвониться? Он не будет возрожать,если я буду ему позванивать на счёт Ватсона? Может разрешит навестить его чуть попозже, когда он пообвыкнется.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ира ,я буду просто счастлива,если вы возьмете его кураторство...переживаю за него,люди не идеальные...телефон скидываю в личку....спасибо!!!

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Сегодня разговаривала по телефону с новым хозяином Ватсона. К сожалению у него нет компа, так что фоток вряд ли дождёмся. Но мы договорились, что я буду ему звонить и узнавать как Ватсон осваивается на новом месте. Пока всё неплохо. Ватсон сам просится в тубзик. Дома не хулиганит. Вадим на всякий случай вчера выводил его на улицу четыре раза. Дома Ватсон спит на кресле, Вадим сказал, что Парень сам облюбовал себе это место. Ватсон грызёт старые игрушки, которые остались от прежних собак- боксёров. Они теперь за радугой. Ещё Ватсон сожрал какие то варежки и какие то тряпочки, я не очень то поняла, что именно он назвал тряпками. Но хозяин говорил об этом совершенно спокойно. В первых числах сентября обязательно навещу Ватсюшу, раньше не получится. Вадим сегодня приезжал в Шарик, отдавал деньги за ошейник и поводок, но к сожалению я приехала позже ,так что мы не пересеклись.А жаль.Ну вот и все новости. На мой взгляд очень хорошие. Остаётся только надеять на то, что Ватсон и Вадим встретились не случайно!!!

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Звонил Вадим. Рассказал, что Ватсона он обработал каплями от клещей и ещё купил противоблошиный ошейник. Ватсон жутко боится воды. Вадим пробовал помыть его в ванной, ничего не вышло - Ватсон рыкал на него. Попробовал отвести его на речку, там помыть, тоже потерпел фиаско, Ватсон отказался входить в воду . Я предложила Вадиму пока подождать с водными процедурами, пусть пообвыкнется. А вот на счет рыков я расстроилась. Сказала Вадиму, чтобы сразу ставил Парня на место "силовыми методами", но он боится, что Ватсон его укусит. Новый хозяин, много интересовался чем лучше кормить, какие купить витамины (кормит натуралкой) . Всё ему рассказала. Вот такие новости на сегодняшний день.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Звонила Вадиму, вроде всё нормально. Ватсон , похоже чувствует себя неплохо, правда плохо кушает. Надеюсь, что пройдёт. Из разговора с хозяином, сделала вывод, что он слишком многое позволяет Ватсону. Ватсюха на прогулке начал порыкивать на местных собак, объяснила Вадиму, как нужно это присекать, что бы не было беды. Вадим судя по всему человек слишком мягкий. Но надо отдать ему должное, очень много расспрашивает. Ему почему то очень хочется узнать возраст собаки. Я что то сама не соображу сколько. Написано ,что взяли подростком, потом 6-7 лет он просидел на цепи,потом ещё в Шарике , выходит ему 8-9 лет? Хозяину сказали,что ему 3 года. Да , Ватсон конечно не мальчик , но и на 8 лет не тянет. На мой неопытный взгляд лет 5. Влада, так сколько Парню?

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

8