ВАТСОН-Стафф тигровый с цепи из Волоколамска умер 31.01.16

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: ВАТСОН-Стафф тигровый с цепи из Волоколамска(ИСПЫТАТЕЛЬН

Ириш, давно по Ватсону звонила? Я с тех пор не была, надеюсь в праздники выбраться.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Ась, дней десять назад. Знаешь, я за Ватсона как то спокойна!!!!!!!!!! Меня Вадим спрашивает: "Вы ,что теперь всё время будете нас проверять, ведь Ватсону хорошо с нами." Знаешь, мне кажется, что теперь не нужно их слишком часто беспокоить.Это я по первости трезвонила каждый день. Потом два раза в неделю, потом раз в неделю, а теперь думаю, что достаточно пару раз в месяц. Ватсюха весь лоснится, разкобанел, за ним ухаживают. С Татьяной Борисовной договорились, что если какие то неприятности будут, то она сразу же позвонит. Ты , как считаешь, два раза в месяц достаточно?

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки

Да, Ир, согласна, мне кажется, она ответственно относится, свидетельством тому,что вняли и блошинный ошейник сразу надели. Можно и раз в месяц.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Сегодня не получилось дозвониться, телефон был целый день не доступен. Завтра опять буду дозваниваться.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки
Re: ВАТСОН-Стафф тигровый с цепи из Волоколамска(2012)

Сегодня опять телефон вне зоны доступа, звонила целый день. Может Вадим его потерял. Асенька, если не дозвонюсь в ближайшие дни, ты когда в Поваровку поедешь, загляни к ним, ладно. Я тебе звякну если что нибудь прояснится.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки

Хорошо, Ира, надеюсь, в воскресенье доеду.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Телефон вне зоны доступа целый день. Наверно Вадим его всё таки потерял и поэтому заблокировал. А других телефонов в их доме нет( стационарного нет, у Татьяны Борисовны тоже нет).

07.11.2010
795
107
43
45
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

superdusya сказал(а):
других телефонов в их доме нет( стационарного нет, у Татьяны Борисовны тоже нет).
Интернета тоже нет?

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки

Стационарный-то должен быть, надо попробовать узнать.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Нет у них ничего. Интернета нет, стационара тоже нет, мне Татьяна Борисовна говорила, я же спрашивала запасной вариант связи. Сегодня на всякий случай ещё набирала несколько раз, начиная с самого утра и кончая поздним вечером, вернее уже ночью - "вне зоны доступа". Точно телефон потерян. При любых обстоятельствах ( даже когда у них были серьёзные житейские сложности) они всегда отвечали на мои звонки. Асенька, заскочи к ним пожалуйста.

07.11.2010
795
107
43
45
Москва, Строгино
Мои зверушки

superdusya сказал(а):
Нет у них ничего. Интернета нет, стационара тоже нет
=-O Охренеть! Как люди живут без интернета в 21 веке? Мобильного интернета сейчас навалом за копейки!

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Понятие копейки для всех разное...
И не у всех эта копейка есть.
Другой вопрос, о чем думают люди, обзаводясь собакой на фоне отсутствия тех самых копеек.
Впрочем, ни о чем они не думают, и это видно на примере многих собак.
Это я, конечно, не о хозяевах Ватсона конкретно, хотя отсутствие связи далеко не самая хорошая черта ручек.

07.11.2010
795
107
43
45
Москва, Строгино
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
Понятие копейки для всех разное...
И не у всех эта копейка есть.
У мегафона за 390 рублей в месяц тариф есть, есть вариант посуточной оплаты (около 20 рублей в день, если пользуешься). Мне кажется это доступно даже пенсионерам.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Мужчины, угомонитесь - у всех потребности в информации разные. В воскресенье Ася (Varta) обещала заскочить - вот всё и выяснится. На Ватсона и так ручек не было. А у них он отожрался, блестючий стал, ухоженный. Я , Милка (Fantomas), Ася (Varta) навещали его , он был в полном порядке. Посмотрите фотки.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Был в порядке. 2 месяца назад. Будем надеяться, что и сейчас жив и здоров, но отсутствие связи действительно напрягает...

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

7 октября Ася(Varta) навещала , фотографировала. Ватсон был в отличной форме. Я разговаривала последний раз примерно 18-19 октября. Сегодня беседовали с Асей по телефону, она обещала навестить Ватсюху в это воскресенье.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки

Ну что, сходила к Ватсону, какой чУдный пес, ласковый, спокойный, толстенький, правда весь извертелся, в результате ни одной резкой фотографии. На звонок в дверь даже голоса не подал, правда потом немного со мной поговорил, фотоаппарат лизал, бОшку подставлял, короче, верьте на слово, что пес в порядке. Кстати, до хозяйки дошел слух, мной ранее запущенный, что приют обеспокоен отсутствием связи, она сказала, что день назад сама звонила Ирэн, так ли это интересно? Сотовый сломался, стационарный я записала, так что все ОК, зря волновались.Ира, я тебе номер пришлю.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Асенька, спасибо огромное за оперативность!!!!!!!!! Всё прочла . А мне Татьяна Борисовна говорила, стационара нет. Ну да Бог с ней. Главное Ватсюха дома, толстый, довольный и ласкучий. Это же просто ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки

Здесь он на секунду выполнил команду Сидеть

А отсюда можно догадаться, что не батарея

07.11.2010
795
107
43
45
Москва, Строгино
Мои зверушки

Классные фото получились, отдает постмодернизмом *THUMBS UP*