@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Egomania сказал(а):у нас пока военное положение)) дама попалась с характером, ну или наш такой безхарактерный. пока прячется от неё, она его строит, на него рычит и щелкает зубьями. он ползком бежит к нам по очереди жаловаться, не поймёт что же такое)
но поскольку девочку надо было забирать и срочно, познакомиться успели только во втором часу ночи на улице. худющая дама жуть! не кормили её чтоли там? никаких рыков и выпадов в нашу сторону не было. я бы сказала, человека она даже побаивается, прижимается. идёт общаться. ей интересно. на команды внимания особо не обращает, но это стресс! ещё бы, столько мест сменить. сушку нашу ест, в игрушки играется. кроссовками и тапками моими играется *SCRATCH*. в ванну заходили задом наперёд, испугалась поначалу, но была заманена и отмыта)))
в любом случае, даже если наши вдруг не уживутся, мы её не бросим. будет жить у нас до тех пор, пока не найдёт самые лучшие ручки. откормим, отмоем (уже отмыли точнее вчера ), в себя придёт.
она оч красивая! правда пока настолько же и худааааая! Мне, кстати, кажется что с вашим ей бы жилось шоколаднее :-[ она как и любая дама любит властных мужчин да и кошка из неё отменная по отношению к людям ))) может и уступить хозке?Alex сказал(а):Такая хорошенькая!!! Хозка опять ревет "Хочуууу..." Что делать, прям не знаем *SCRATCH*
нет, не джентельмен. он, как выражается муж - псилогон))) все его поведение и говорит об этом.marianna сказал(а):разрешите влезть со своими советами "огородников" , т.к. у меня их трЫ морды...
Сейчас у Вас самое сложное время, все должны привыкнуть и освоиться, и Вы и собакены. Дайте время, все бытовые вопросы утресутся, выстроятся отношения... А Стасик у Вас джентельмен, уступает даме...пока...
с детьми не нужно точно!!! на улице она как только слышит детячий визг или видит ребенка, вся вытягивается в стойку, напрягается. может опыт был какой неудачный? Да и вообще она такая вся доминантная! Будет подминать под себя тех, кто слабее и меньше. она и сейчас еще приходит проверять пустим ли мы её к себе в кровать,сдадимся ли)) А со взрослыми ещё раз повторю - идеальна. Ирэн, мы готовы будем пристраивать её и от себя если ситуация наша не поправится, чтобы вас там не напрягать с местами. Карман не тянет, гулять вдвоем научились у меня вот только вопрос - ее глистогонили? прививали?ireniren сказал(а):Вот вам и божий одуванчик-Вэллочка :-D значит с детьми действительно не надо... Настя, по первому зову приедем и заберем...очень выручаешь,т.к. с местами катастрофа...но я мечтаю : а вдруг еще собак пять пристроится :-[ =-O ведь уже пристроилось 7... :-\