@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Светочка боюсь сглазить, собаку как подменили, спокойная, уровновешенная, пониает все с полуслова и полувзгляда, поцарапаны мы иногда бываем когда разыграется так, что уже слова не слышит, ну впрочем как все маленькие дети .Единственное что стало сильно проявляться, так это жуткая не любовь к скутерам , мотоциклам и большим собакам,Верея сама не своя-становится слепоглухонемая, кидается жутко, ]:-> боремся!А с остальными погрешностями вроде справилисьПопова сказал(а):Славная- преславная! Какой-то взгляд ясный! Вроде спокойная. Очень хорошо.
А ведь были времена, когда после наших с ней прогулок, я вся была поцарапана.
Спасибо Вам огромное за Вереюшечку!
Гулечка. Вам отдельное спасибо за поддержку в трудные минутки, или скажем в мои "минутки слабости". А Вереюшка действительно плюшевая)))она и раньше была красивенная со своей шерсткой, а сейчас мы моем её шампунем Titbit с эффектом натуральный блеск, она вообще стала просто солнышко, такая ЗайкаГуля сказал(а):Какая плюшечная зайка!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*valerka сказал(а):а у нас сегодня маленькая дата, Вереюшка дома уже 6 месяцев!
Конечно, ненормально, кг еще 5-6 как минимум надо добавить :-D а ветеринара срочно смените, какой-то он странный :-Dvalerka сказал(а):Весим мы 34 кг., вет сказал не надо боле , хочу спросить вашего совета, это нормально или?