ВEТА и РИККИ --- ВЕТЫ больше нет...

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ТЕМА НА ПИКЕ --- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135891
Вета и Рикки – неразлучники. А с хозяйкой их разлучила судьба, женщина погибла под колесами автобуса. Напрасно собаки ждали ее в тот вечер домой, прислушиваясь к каждому шороху на лестничной клетке: никто не пришел приласкать и покормить их. Так они оказались совсем одни… Оборвалась их прежняя безмятежная жизнь в любви и добре. Но они об этом еще ничего не знали. Продолжали ждать… А когда дверь все же открылась, за ней стояли чужие люди, для которых Вета и Рикки не значили ничего, были ненужным хламом, от которого требовалось побыстрее освободиться - дорого нынче жилье. Квартиру опечатали, а собак хотели (чего церемониться!) пристрелить, однако соседи не дали, пожалели, спрятали у себя. Потом был приют… Они с достоинством выдержали испытания, выпавшие на их долю, не озлобились, не потеряли веру в человека. Только еще больше привязались друг к другу. Вета и Рикки очень органичная пара, мальчик трогательно ухаживает за своей подружкой, на прогулках никуда от себя не отпускает, делится каждым вкусным куском, и она отвечает ему взаимностью – то вылижет глазик, куда попала соринка, то доверчиво положит голову ему на спину, и спят они вместе, прижавшись, согревая свои одинокие собачьи души теплом друг друга… Что их ждет впереди? Им нужен дом, человеческое общение, надежный и умный хозяин, который сумеет оценить их преданность и выдержку, их спокойный и неунывающий нрав. Неразлучники принесут счастье тому, кто, увидев их, не раздумывая, скажет: «Мои!», и позовет за собой.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ВИТА и РИККИ --- Пара стафф + пит - хозяйка погибла

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Девочка умерла сегодня ночью :'( :'( :'(
Подробностей не знаю - я не смогла дозвониться до хозяйки.

Беги, малышка, мягкой тебе травки за радугой!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
ох ты, Боже мой....беги, зайка.... :'( :'( :'(

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
мягкой травки :'(

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!
А как же Рикки будет один? Я слышала, что собаки оч. быстро после потери друга заболевают на нервной почве :'(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Да что же это такое?! Прям не могу..... :'( Я очень любила девочку.... :'(

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
этого не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
для нас это не просто собака.............................................................................................................................................................

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
Ох еж ты....... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( завтра попробую с хозкой созвониться

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
только собрались с Гансим к ним поехать...................................

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Вета так дома расцвела...безумно жаль.... :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Беги, солнышко :'( :'( :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Увидела вчера и ахнула.... :'( :'( :'( Рикки как переживет потерю подруги..... :'( :'( :'(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Бедная девочка...... :'( :'( :'(

07.01.2012
3 489
1 034
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Царство небесное, мягкой травки и светлой радуги.....