Re: старенький стаффик в г. Видное. нашли, держать не могут
Убрала.Данечка сказал(а):Если сохранили тел. Уберите плиз из доступа общего
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Убрала.Данечка сказал(а):Если сохранили тел. Уберите плиз из доступа общего
Напишите, пожалуйста, свой телефон для связи. Вы новичок, поэтому спрошу, готовы ли Вы финкурировать собаку длительное время, если она задержится в приюте. Зачастую бывает, что под обещанное финансирование берем собак, а оказывается, что потом у всех обстоятельства, мешающие выполнять обещания и собака повисает на приюте.Павел Александрович сказал(а):Я ценитель .....3000 р ежемесячно......
Татьяна Акимова (Акимова) сказал(а):В клинике можем держать до среды. Сама привезу.Только помогите .Очень жалко собаку добрейшая.Я сама не ожидала ,что они-стафоры такие добрые. Попа без ран,но он не сразу садится.На геморрой не похоже
Уплочено *YES* внесите в отчетПавел Александрович сказал(а):В четверг буду в Шарике , уплачу за год вперёд........
мне уже страшно от этой лицензии ...выйдешь из дома а кругом стаффопиты бегают :-|ireniren сказал(а):у меня предположение,что усилится....вот как лицензию введут ,нас просто снесет волной выброса собак... :'(
А подробнее?Владка сказал(а):Уплочено *YES* внесите в отчетПавел Александрович сказал(а):В четверг буду в Шарике , уплачу за год вперёд........
Пришли, спасибо.Данечка сказал(а):Отправила 1500 на телефон 0528 с 8294
500 докину завтра
спасибо огромное за помощь несчастному пёсе!Павел Александрович сказал(а):В четверг буду в Шарике , уплачу за год вперёд........