Re: ВИККИ - молодая тигровая питка (НЕТ КУРАТОРА)
Отвезли Викки ручкам,кхм как только посадили в машину я подумала на мучаюсь с ней сзади,лезет на потолок,на ручки ко мне из багажника то,сделала там себе гнездо и по тихоньку успокоилась.Но стоило чем то за шуршать и ее моська нависает над моей головой и лезет в рот,жвачка видимо тоже для нее вкусность)Территориально Жулебино,мужчина живет один,зовут Игорь,есть сын подросток приходящий периодически в гости,разведен,просил не пугаться квартиры т.к недавно ее освободил,Викки была выгулена перед поездкой и как только вышли из машины НО на ковре сделала свое грязное дело :-[ он отнесся спокойно,убрал и сказал будем приучать к выгулу.Приезжал гулять с ней в субботу,общался с Ириной кинологом и вроде договорились о встречах.Показал диванчик,место для Викки,остался от прошлой собаки овчарки,передали намордник и поводок,денежку завезем как будем в приюте.Корм стоял огромный мешок пурина дог шоу что ли,с янгенком.Рассказали про сильную зооагрессию,про то какая она любопытная и вертлявая,сказала да все такие,ну т.е нормально это воспринял.По поводу телефонов для связи,вчера нас просили узнать и номер бывшей жены,но увы я заставить не могу,сказал нет не получится,мы с ней вообще не общаемся.Сын сидел игрался в комп,чет на нас даже не реагировал,может по стеснялся знакомится с собакой при людях незнакомых *PARDON* фото прилагаю,правда хоз сказал что лицом не вышел,но надо и не волнует!Если что не так,извините,у нас нет большого опыта общения с новыми хозами и доставкой в новый дом.