Админы оповестите всех владельцев пристроенных собак в Химках! На днях погибла еще одна собака в старых Химках в парке Пушкино, на площадке для выгула собак подобрала кусок колбасы с человеческим лекарством от туберкулеза. Источник информации надежный зоомагазин в старых Химках на против Парка на улице где находится паспортный стол ближе к станции если идти от паспортного стола. Недели полторы назад я слышал так же от собаководов что что погибла собака и в нашем парке "Дубки" в новых Химках так же от отравления. Будьте осторожны и бдительны на прогулках. Я своему вчера после этих ужасных новостей съездил купил новый намордник поскольку старый потеряли и гуляем теперь только в наморднике хотя он его просто не навидит и раньше я ему его одевал только когда его наказывал а теперь и выбора нету, поскольку было такое что он у меня так же в тихушку подбирал кости, хотя знает что за это его наказывают и из пасти все равно эти кости вытаскивают. Капец просто, поймать бы этих уродов. И как вобще с этим бороться? Бедный пес и так натерпелся а теперь еще и в наморднике на прогулки ходит которым обычно его наказывают, сегодня бедный всю прогулку пытался его снять терся об траву и деревья вместо своих своих обычных дел на прогулке, теперь, не с игрушками не поиграть и письма не почитать ему :'( На меня надулся как шарик который вот вот лопнет. :-!