От хозяев: Ирен Александровна, от всей семьи поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Благодаря Вам и вашей прекрасной команде волонтёров этот мир становится добрее и счастливее. Счастья вам, процветания, жизненной энергии и счастливых историй. Хочется пожелать меньше горя в новом году. Мы сейчас болеем гриппом. Я лежу и у меня на голове вместо шапки лежит 26-ти килограммовый Вилька. Он решил, что мне так будет лучше болеть, с подогревом головы. У меня нет сил его переложить, так и лежим. Спасибо Вам большое за него Если бы не Вы, его бы уже не было на свете. Очень жаль, что не смогли приехать на праздник в приют
У Вилена все отлично, начался кризис среднего возраста) то овчарок прессуем, то вообще без разбора всех, кто крупнее бульдога. перестал слышать, когда ему надо((( Гуляем на рулетке, чтоб не позориться. в сентябре опять повтор кинолога((( Едем в понедельник на юг с девушкой-доберманихой, пришлем фотки)
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.