@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Первый круг на поле гуляет активно, она радуется встрече и прогулке. В начале прогулки не очень аккуратно берет индейку, потом успокаивается, и берет аккуратно. Виттори всегда следит глазами за проводником, ждёт меня, если я отстану или бежит обратно ко мне. Команды мы не быстро усваиваем, но и занимаемся мы раз в неделю. К собачкам агрессию не проявляет, мирно живет с мальчиком. КотикВиттори сейчас сидит в офисе на диване, и это очень хорошо на неё подействовало, на ее поведение. Раньше, когда ее выводили из вольера и передавали мне, эмоции зашкаливали. Сейчас мы с ней спокойно идём на прогулку. Девочка она очень живая, как сказал мне Андрей, когда я у него спросила про такое же поведение другой собачки. Виттори активная девочкаПервый круг на поле гуляет активно, она радуется встрече и прогулке. В начале прогулки не очень аккуратно берет индейку, потом успокаивается, и берет аккуратно. Виттори всегда следит глазами за проводником, ждёт меня, если я отстану или бежит обратно ко мне. Команды мы не быстро усваиваем, но и занимаемся мы раз в неделю. К собачкам агрессию не проявляет, мирно живет с мальчиком.
всегда с интересом в офисе сует свой носик в стакан , когда наливаешь воды в кулере. Присела тут на подлокотник дивана , Виттори полезла на ручки , насколько позволяла цепь 

Останавливается и ждёт или возвращается назад
Да, она очень активная, но это только первую половину прогулки, потом гуляет вполне спокойно. Вчера на прогулке была спокойнее обычного, я даже заволновалась