ВИЗАВИ - ВЛАДИКАВКАЗ! НЕСЧАСТНАЯ ДЕВОЧКА С ЩЕНКАМИ! (2020)

25.11.2018
1 218
3 933
113
45
Визави вторая из ездивших со мной на УЗИ. Девчонка со стабильной психикой. Очень спокойно ехала в машине, на обратном пути вообще спала. В клинике также само спокойствие. Прошли небольшой тест на кошку. Кошак был в переноске , стоял как раз напротив Визави на расстоянии метра, девчуля просто сидела и спокойно смотрела на кота, как тот растягивался в переноске.
Возможно, на бегущую кошку будет другая реакция, но на статичную среагировала вполне спокойно.
На столе УЗИ тоже лежала спокойно.
Единственный неприятный момент, плохо остаётся одна в машине, начинает паниковать и метаться. Скорее всего никогда в ней не ездила и одной ей страшно. Отправила работника с Рубином к ней в компанию, Визави сразу успокоилась и притихла.
Спокойная девчонка, рядом с человеком чувствует себя более защищённой. В незнакомой обстановке побаиваеться но без психов и истерик. По здоровью почти идеал для уличной собаки.
Подкормить и будет девка загляденье.
 

Анастасья

Модератор
15.02.2019
4 613
15 761
27
36
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
16.10.
1000 на сб от @mayya.bulatseva
3000 на сб от @nanic77
:flowers:
 
Последнее редактирование модератором:
31.10.2019
1 330
1 711
113
Как у нее насчёт зооагрессии и не было ли ещё возможности с котиками проверить?
 

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
6 536
2 557
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
Если верить народной мудрости, что глаза- это отражение Души, то душа этой собаки безгранична и невероятно прекрасна, ибо без каких-либо прикрас и преувеличений в глазах Визави можно запросто утонуть!..
Такой невероятно магнетический и завораживающий взгляд миндальных глаз, который притягивает к себе и заставляет задуматься о чувствах, переживаниях и мыслях этой худенькой и уставшей от скитаний девочки...
В её глазах одновременно живут грусть и радость.
Радость от тёплой ладони, погладившей её, от тихого, доброго слова и от случайного момента внимания к ней.
В этих глазах столько мудрости и всепрощения.
Это глаза собаки, которая натерпелась столько лишений и жестокости от людей, но продолжает верить в человеческое добро и робко, вглядываясь в лица, двигаться к ним навстречу.
В них привычная усталость и искорка надежды, что всё плохое позади...

Визави потихоньку приходит в себя и привыкает к полной миске еды, которую не приходится ежедневно выгрызать у жизни, как было в прошлом. Несмотря на все тяготы уличного существования, девочка сохранила стабильную психику и хорошие манеры домашней собаки.
Отлично ездит в машине, в клинике тоже вела себя идеально.
Спокойная, хорошая и добрая девчонка!
Пока рядом с человеком чувствует себя более защищённой. В незнакомой обстановке немного побаивается, но без истерик.
Ей нужно дать немного времени и много любви, чтобы она полностью оттаяла и привыкла к заботе и вниманию окружающих её людей!..
И так хочется, чтобы на эту солнечную детку, поскорее обратили внимание и кто-то очень хороший, понимающий, что ей пришлось пережить, любящий Человек подарил ей родной Дом!!!