Она Дина. Можно как то переименовать её в теме?Мелкая в лежаки изначально надудонила , чтобы и не думали ее туда отправлять, нет теперь у нас лежаков. Так рада за Визави!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Она Дина. Можно как то переименовать её в теме?Мелкая в лежаки изначально надудонила , чтобы и не думали ее туда отправлять, нет теперь у нас лежаков. Так рада за Визави!
Спасибо за доверие, поддержку и поздравления)))) ура!!!! Я имела ввиду в скобочках около Визави написать Дина. Ну, это мои тараканы.))))Испытательный закончился. ПОЗДРАВЛЯЕМ
По поводу переименовать в теме - не получится. Так как приют дает имена собакам по первой букве населенного пункта откуда они прибыли и так чтобы все время были разные имена, чтобы клички не задваивались и работал адекватно поиск на форуме. Ну и тк за все время существования прошло около 10000 собак через приют, то Дины уже были;-))) Но это же не мешает тому, чтобы дома она была - Дина, а на форуме - Визави.
Извините, за качество видео, просто хотела снять - дочка все время дину то ласкает, то песню ей поёт, то успокаивает. И Дина через дочку привыкает к детям, на улице стала спокойнее детей проходить. До этого почему то ловила их тоже, всех ловила. Сейчас бывают моменты, прямо очень хорошо на улице, часто на 3-4гуляет и очень иногла на 2-это значит всех поймала и съела, а мне оторвала руки)))). Дома идеальна, кроме радости, когда я прихожу. Тогда сносит все на своём пути, орёт и прыгает до потолка)))