Tanechka
Команда форума
- 03.01.2017
- 2 102
- 2 134
- 113
- Мои зверушки
- Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
успеваешь ))))Tanechka сказал(а):Танюш, а успеваю дозаказать Пятачок диетический - сухой полуфабрикат 1 кг 577,5 руб.?
а снеки по 100 р ?)Tanechka сказал(а):Танюш, а успеваю дозаказать Пятачок диетический - сухой полуфабрикат 1 кг 577,5 руб.?
добавила в заказ)))) :-DОльга.Е сказал(а):снеков по сотке грех не взять- 2 кг)
Давай) 1 кг.на пробу)Redfox сказал(а):а снеки по 100 р ?)Tanechka сказал(а):Танюш, а успеваю дозаказать Пятачок диетический - сухой полуфабрикат 1 кг 577,5 руб.?
Tanechka сказал(а):Давай) 1 кг.на пробу)Redfox сказал(а):а снеки по 100 р ?)Tanechka сказал(а):Танюш, а успеваю дозаказать Пятачок диетический - сухой полуфабрикат 1 кг 577,5 руб.?
TaLila сказал(а):Танькааааааа, закончился крутон!!!
Есть у них крутон?
Мы штук 5 разгрызли и плюнули на это зеленую фигнюSiola сказал(а):Ой, что это такое зеленое? :-D Кто попробует, расскажите как оно)
Подозреваю, что мы тоже это есть не будем.Redfox сказал(а):Мы штук 5 разгрызли и плюнули на это зеленую фигнюSiola сказал(а):Ой, что это такое зеленое? :-D Кто попробует, расскажите как оно)
Выглядит шикарно и в 1 кг много, но мой привереда, а он именно такой .... погрыз несколько штук и не понравилось
теперь валяется в квартире эти палочки аж в нескольких местах и не ест ...
Siola сказал(а):Подозреваю, что мы тоже это есть не будем.Redfox сказал(а):Мы штук 5 разгрызли и плюнули на это зеленую фигнюSiola сказал(а):Ой, что это такое зеленое? :-D Кто попробует, расскажите как оно)
Выглядит шикарно и в 1 кг много, но мой привереда, а он именно такой .... погрыз несколько штук и не понравилось
теперь валяется в квартире эти палочки аж в нескольких местах и не ест ...
Последние печеньки нам вот тоже не понравились Если косточки он прям из рук готов был выхватывать, то эти меленькие может и плюнуть. Я честно все собачье печенье пробую :-D и мне мелкие тоже показались невкусные, а вот косточки больше похожи на печеньки. Это так, ремарка, вдруг кому пригодится.