@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
не правильно ) нога куриная по акции 315 р за 1 кг )) но в любом случае :-[ надо теперь опять на 6000 заказ ждать пока появятся желающие, нам уже привезли .... еще просто не разобрали из дома ...ОляР. сказал(а):Хочу хочу хочу!! Всем привет) Давно меня тут не было))) значит так, наша крокодила почти все съела))) надо опять заказывать)
1. Нос бараний конвертик с руб бар. 500 гр- 551,25 рублей
2. Легкое говяжье 1 кг- 997,50 рубле
3. Рогалики из кожи с начинкой 1 кг- 682,50 рублей
4. Ухо говяжье 500 гр- 446,25 рублей
5. Нога куриная 1 кг- 472,50 рублей
Итого: 3,150 рублей.
Тань, привет) правильно по цене? Предыдущие вкусняки как корова слизала) спасибо, теперь просит добавки)
рога скорее всего в общем прайсе фасованном ... а в нефасовки такого не бывает ...Ната_Реджи сказал(а):Ура!! МЫ приедем, заберем на этой неделе! Предварительно обязательно напишем, согласуем!
Внезапный вопрос: а у Титбит среди прочих вкусняшек вроде как бывают рога оленьи, видела один раз в магазине под их маркой. Возможно ли их заказать , были ли они когда-либо в прайсе?
Наш из долгожевательных костей нормально переваривает только рог. От всего остального (не важно из чего - даже из говяжьей кожи)его пучит, дрищет или рвет, если от жадности откусит и проглотит кусок побольше... А так он делает достаточно часто)) А от рога тупо не может отгрызть, обсасывает его потихоньку, и все тьху-тьху
в последнем заказе было )) ща еще тыщи на 2 найдем желающих и можно заказать )Баба-Яга сказал(а):Я бы вписалась если легкое есть. На 1000 думаю заказ соберу
Баба-Яга сказал(а):легкое 0,5кг 500р
нога индюшачья 1 кг 245р
голень баранья 2 кг 300р
кость узловая средняя (по акции) 245 р
итого 1290, проверьте плиз, вечером оплачу
пока вот так написала ) если что добавим что-нить ))ОляР. сказал(а):нету .......3. Рогалики из кожи с начинкой 1 кг- 682,50 рублей
Баба-Яга сказал(а):легкое 0,5кг 500р
нога индюшачья 1 кг 245р
голень баранья 2 кг 300р
кость узловая средняя (по акции) 245 р
итого 1290, проверьте плиз, вечером оплачу
рога надо ?) делаем заказ титбит)Ната_Реджи сказал(а):Внезапный вопрос: а у Титбит среди прочих вкусняшек вроде как бывают рога оленьи, видела один раз в магазине под их маркой. Возможно ли их заказать , были ли они когда-либо в прайсе?