ВОЛЬКА --- Волкообразная тигровая метисочка (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: ВОЛЬКА --- Волкообразная тигровая метисочка

Сейчас бегу на работу, вечером сделаю макет и выложу. :)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Вот можно такой макет использовать http://claws.ru/forum/images/flyers/a4/1291912215.jpg

сохраняете к себе на комп и распечатываете. Дима сегодня звонил, сказал что в районе войковской висели объявки о потере тигрового нечта. но он их не нашел, все посрывали дворники. возможно девочку ищут.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Влад, отличные макеты!!! *KISSING* *GIFT*

10.10.2010
174
0
16
44
www.dnesterov.ru
Мои зверушки
Ли.

Расклеил макеты---сорвали уже днем... :(
Как там волчек поживает???

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Отлично! *THUMBS UP* обрабатываем швы,гуляем и готовимся к дому *OK* :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

dnesterov сказал(а):
Расклеил макеты---сорваль уже днем... :(
Как там волчек поживает???
Димочка, какой Вы молодец!!! *KISSING* Мы, только, с Милисой разговаривали о том, что макеты - достаточно эффективное средство, только ими никто не занимается. Макеты, лучше, "забывать" в магазинах, подъездах, метро и т. д. Можно раздать друзьям, чтобы в лифтах поклеили. Пусть недолго, но их - увидят, заметят, прочтут, расскажут друг - другу...Любые действия - лучше бездействия!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

10.10.2010
174
0
16
44
www.dnesterov.ru
Мои зверушки
Ли.

Привет!
Может кто-нибудь сможет сфотографировать Волю?
Хочется увидеть ее.
Заранее спасибо! *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Видела сегодня Вольку. Очень позитивная, добрейшая собака! :) В понедельник снимаем швы после стерилизации. Заживает все хорошо. Чувствует себя прекрасно. *THUMBS UP* ТТТ.
последние фоточки:

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

швы сегодня не сняли... постараемся завтра... может кто-нибудь помочь машиной? =-O :( :-[

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Швы сняла..умница девачка..

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Лен, ты-талант!!! Господя, у тебя фото отличные *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* а у меня какие-то гидроцефалы получаются, собак ваще не узнать... :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

она у нас многостаночник... :-D :-D :-D еще и медсестрой подрабатывает посовместительству :-D :-D :-D *KISSING*

10.10.2010
174
0
16
44
www.dnesterov.ru
Мои зверушки
Ли.

Гуля, добрый день! *GIFT*
Можно ли в объявление внести некоторые изменения:

Метис стаффа и овчарки. Девочка. Стерелизована.
Добрая, обучена командам, прекрасная охранница.
ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ!
Ищет старых или новых хозяев!
Отдаем в добрые и надежные руки!

плюс фото :)

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

там стаффа нет вообще....
уж метис лайки....

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Дима, вот мне кажется, что Волька - потеряшка и ее хозы где-то горько-горько по ней плачут... :'( скажи, может получится поклеить макеты в районе, где ты ее нашел? ну, вдруг ее ищут? там вроде даже объявы были, только их сорвали...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Что решили? Как писать? Дим, тот макет - не мой, а Майи. Могу новый сделать. Только с окончательным текстом - определились? Чей - метис?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Гуль, макеты как о потеряшке дима оставляет везде где только можно. тишина. сейчас он хочет макеты на пристройство с тем текстом, который он писал выше. сможешь сделать?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Смогу. Сейчас сделаю.