Re: ВУДИ - тиграшик молодой из Видного - в Шереметьево
23.07.2012 года оплатили передержку 2500 рублей.
http://s04.radikal.ru/i177/1207/8c/99932e56fef0.jpg
С 20.07.2012 по 29.07.2012 включительно.
Долго не заходила - не было инета. Очередной раз, потрясена Вудиной красой :-D Спасибо нереально великое всем вам! Михаилу, Миле)), Попова, elkorn, Владка - *GIFT* *GIFT* *GIFT* !!!
По поводу кастрации, я по телефону у Ирэн раньше спрашивала, но тогда наверное не время еще было. Можно все сделать даже дешевле, теоретически возможно... Но для этого скажите мне, есть ли прямо в Шереметьево такое помещение, где можно провести операцию? Стационар? Или даже в доме можно, только предварительно обработать пространство и стол надо. А я уже обо всем договорюсь сама. Мы своих спокойно на передержках кастрируем.
По поводу его трусоватости, это качество в нем с самой первой встречи присутствовало. Именно его я и имею ввиду, когда говоря о Вуди, объясняю что он больше по психике и поведению на дворнягу похож. Рада, что он вспоминает команды. Слава небесам, что есть хоть немного людей, которые взялись ему о них напоминать. А Михаил, который стал посвящать Вуди столько времени, на сайте здесь есть? Он может здесь написать свое мнение о псе?
Еще если бы кто домашнюю передержку, хоть на пару недель для Вуди бы предложил..