ВУЛКАН-ШИКАРНЫЙ МАРЕММА. КАПАЕМСЯ( на радуге 09.09.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

T

TaLila

Re: ВУЛКАН-ШИКАРНЫЙ МАРЕММА. КАПАЕМСЯ

12.05.2016
518
245
28
МО
Мои зверушки
чишка-толстушка - мой карликовый стафф)); Милан - стафф из ШРМ, указавший мне путь к милосердию.

Сосиску напоследок оставил :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Умер.... утром брили абсолютно белые и еле дышит...сделали валокордин и сульфакамфакаин... хотели капать рибоксин.... а он ушёл.... господи, сколько же боли надо терпеть, чтобы заниматься приютом.... :'( :'( беги мой любимый светлоглазый пушистик.... нам не удалось тебя спасти... :'( хпн это ужас... вчера только сдали кровь....понятно было что не вылечим, но надеялась, что будем поддерживать долго.... уже три раза делали переливание крови....ох как жаль малыша :'( пусть ему на облачке будет лучше.... :'( :'(

T

TaLila

Мягкой травки пушистенький ребетенок :'( :'( :'(

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Бедный малыш, такой нежный... :'( :'( :'( :'(

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.
Беги ,наш белый Ангел,с янтарными глазами,которые открыто смотрят прямо в душу.Никогда не рыкнул,не показал,что больно,просто все принимал очень доверчиво,с улыбкой и широко открытымм глазами.Смог побороть пироплазмоз на грани,боролся с ХПН мужественно,даже прибавил 3 кг.Но без капельниц жить не получалось.Как хотелось,но...Беги,малыш,ты просто устал.Самой светлой радуги тебе!

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
За него обидно как ни за кого другого...столько страданий и он так и не испытал шанс пожить любимой собакой..

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Какая ужасная новость :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

25.07.2017
41
0
6
52
Мои зверушки
Я больше по кошечкам
Я хочу сказать вам, девочки, огромное спасибо. Вот так, кто-то выбросил и забыл, и живет спокойно и все у его хорошо, а кто-то подбирает, помогает, лечит, гладит, любит просто собаку. Чужую, больную, несчастную. И плачет сейчас по Вулкану. Я знаю, что плачут. Это очень больно. Но спасибо вам всем за то что вы сделали для него, что он свои последние дни был любимым, был нужным и важным.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
:'( :'( :'( :'( :'( :'(

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Мне не довелось с ним познакомиться...Но увидев эту печальную новость, не смогла сдержать слез...
Читая тему, понимаешь, что этот пес был примером невероятного жизнелюбия... он не сдавался, но есть вещи, которые никому не под силу победить... Он хотел жить и боролся до последнего...
Мягкой травки тебе, Вулкан...Беги... :'(