Выставка 5.10! Зайдите в тему СЕГОДНЯ! подаем списки машин!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
http://www.park-gorkogo.com/events/13994.phtml - анонс
https://vk.com/za_gumanniy_zakon_moskva - группа вк

5 октября в Нескучном саду пройдет выставка-пристройство.
Нас приглашают туда, спасибо организатору Насте! *GIFT*
Надо на днях дать ответ будем участвовать или нет. Нужно все как всегда - печатка, сувенирка, коробка и главное ЛЮДИ. можно будет взять с собой нескольких собак.

Вот что нужно:
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ПРИЮТОВ:
Часть, касающаяся организации пространства приюта со стендами и коробками для сбора помощи:
На шествие можно принести свой флаг.
Каждый приют организует свою зону со стендом, информацией о приюте и его подопечных.
О стенде, столе, стульях и шатре мы сейчас договариваемся со спонсорами.

Волонтёры и собаки должны иметь опознавательные знаки: бейдж на собаку, бейдж на себя. Футболки приюта или какая-то символика на себя (если есть).

Что может быть информацией о приюте? Визитки или листовки с информацией о приюте, контактами. Далее, по желанию, могут быть описаны нужды приюта, что может делать волонтер в приюте или информация о каком-то определенном животном (фантазия и нестандартный подход только на пользу!)

Мы планируем закончить акцию запуском воздушных шаров. К каждому шарику будет прикреплено объявление о пристройстве животного. Шарик будет отпущен со словами надежды на то, что это животное обретет своего самого любящего и достойного хозяина.

Присылайте макеты для шаров (пример пришлем)
Макет пишется от собственного имени: Кличка, метис какой породы или беспородный(ая), пол, возраст, описание животного, характеристика, прививка, чипирование, , проблемы со здоровьем (если есть), несколько слов о характере, повадкам, выгуле. Фото. Контактный телефон:

ПРИМЕР объявы для шара: Ищу хозяина!
Меня зовут Дик. Я метис немецкой овчарки. Мне 7 лет. Я небольшого роста -около 40 см. в холке. Я привит и приучен к улице и поводку. Ласковый, послушный и спокойный. Буду отличным другом. Тел:

Копилка (коробка, ящик и пр.) с надписью на что собираются средства. Если что-то продается, то писать на что идет выручка с продажи с ценниками. Например, эта кружка поможет оплатить корм тому-то или этот шарф поможет вылечить нашего пса по имени…. И пр.

Корма не принимаем! (По опыту, люди и Чаппи будут рады принести по не знанию, чему мы, волонтёры, не совсем будем рады, верно?)
Принимаем аксессуары, миски. Приют сам берет себе коробку для сбора данного дара.

Часть, касающаяся участия хвостатых подопечных:

1. Собака должна быть ручной, социализированной, доброй, общительной. Приученной к поводку, послушной. По возможности, без зооагрессии! Уважайте своих коллег, которые также привезут своих собак.
Собака здорова, привита, стерилизована, с ветпаспротом, не щенок.
2. К каждой собаке должен быть прикреплен отдельный человек. Даже если вы уверены, что справитесь и с двумя собаками, по правилам это запрещено! Также поверьте опыту. Собаки в незнакомом и многолюдном месте могут повести себя как угодно! Если у вас одна собака, вам будет просто решить все проблемы, связанные с поведением подопечного.
Прикрепленный к собаке человек должен знать о своём подопечном, уметь без проблем с ним управляться. Собака обязана его слушаться!
3. Передача животного должно осуществляться строго по договору! Договор печатает каждый приют самостоятельно.
4. Каждый приют самостоятельно решает вопрос привоза и отвоза собак.

Небольшая организационная часть, которая будет в процессе уточняться:

1. Учитывайте, что каждый приют должен иметь определенный штат: люди у стенда, люди с собаками, помощники транспортом и прочее, в зависимости от ваших желаний и возможностей.
Часть волонтеров с утра на выставке - расставляют стенды и организуют место. Часть идет с собаками в шествии.

2. Каждый приют размещает информацию о мероприятии на своих страничках и в приюте. По возможности помогает в пиаре мероприятия.
От вас зависит успех мероприятия!

Всем удачи, сил и терпения!

Ну что?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: Выставка-пристройство собак 5ого октября! Идём??

А что бы не пойти? Пойдем.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Тоже думаю, что надо. Давайте думать чего у нас нет из необходимого (те что нужно сделать до 5ого) и кто поедет (и из людей, и из собак тк нужны без зооагрессии).
Я буду.

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

я тоже за, и 5го свободна!

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Ой,класс!
Ребят,вот это чудушку можно туда взять? viewtopic.php?f=55&t=4219

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

У Зака порядочная зооагрессия...
Вообще туда надо взять действительно метисиков, либо уж кого-то совсем не страшных - в тот год, я помню, там даже от Альки шарахались люди... Так что надо подумать.

Правда если погода не исправиться, вообще ничего не получится. Под дождем не поедем.

06.04.2013
559
3
18
39
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

5 октября в ЦПКиО им. Горького
ФЕСТИВАЛЬ-ВЫСТАВКА, приуроченный к Международному дню защиты животных
Это одно и тоже мероприятие?а то я что то путаюсь где нескучный сад :-[

25.03.2012
266
11
18
Мои зверушки
Малыш и Ася

Собаку надо будет привезти из приюта самостоятельно ? Участвуют все породы и метисы ?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Anyxcore сказал(а):
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ПРИЮТОВ:
Часть, касающаяся организации пространства приюта со стендами и коробками для сбора помощи:
На шествие можно принести свой флаг.
?
А почему у нас флага своего нету? :-[

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Еще и флаг теперь! =-O :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Может вам и гимн надо?
"Храни нам, боже, стаффопитов!"

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

:-D :-D :-D Ага, Насть ...навалилось на тебя *WALL* Банданы, шары, печатка, баннеры, значки, магниты, календарики и еще флаг *PARDON* *WALL* От чего я не дизайнер :(

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Код:
"Храни нам, боже, стаффопитов!"
*ROFL* ой,ни могу.... :-D

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Да, если погода будет дождливая, не вариант((
Узнаю будут ли там крытые площади, но вроде бы у выставки летний формат (типа Зеленой недели, веганфеста и пр.)

Собак каких брать надо подумать.. спокойных и без агрессии.

Да, выставка приуроченная ко дню защиты животных!
Вот группа вк:
http://vk.com/za_gumanniy_zakon_moskva

1) Мирный марш-шествие. Старт в 12:00. Просьба не приносить "кровавые плакаты", так как мероприятие мирное и доброе. Позитивные плакаты приветствуются!
2) Выставка-ярмарка собак (14:00-17:00 Нескучный сад), где можно будет погладить, а лучше забрать домой (только паспорт не забывайте, для договора он нужен обязательно) питомцев из нескольких приютов. Показ позитивных видео, конкурсы. Ну и на сладкое модное дефиле от красивых волонтёров и их не менее красивых подопечных))
Встреча в Москве: https://vk.com/za_gumanniy_zakon_moskva

Каждый приют представит свой стенд с каталогами собак и кошек.

На выставке будет производиться сбор подарков для животных их приютов (КРОМЕ КОРМОВ), продаваться сувенирная продукция, все средства с выручки которой будут перечислены зоозащитникам в Хабаровский край для пострадавших от наводнения и брошенных в беде хозяевами животных.

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Я буду. Давайте двориков брать тогда? Открыла раздел на форуме - вроде есть где разгуляться....

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Kitsune сказал(а):
Я буду. Давайте двориков брать тогда? Открыла раздел на форуме - вроде есть где разгуляться....
Щикарно. Я тогда с тобой поеду [:-}

Да и стаффов тоже можно, мне кажется. Только простых и спокойных. Можно же собак 5 взять, вот можно 2 стаффа, 3 дворика..

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Не забывайте, что подразумевается отдача животного прямо с выставки. Договора там заключать?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Nata72 сказал(а):
Не забывайте, что подразумевается отдача животного прямо с выставки. Договора там заключать?
=) Никто от нас не будет требовать отдавать прямо там, это написано для тех, кто так планирует делать.
Понятно, что если какие-то супер-люди попадутся, то можно будет кому-то из волонтеров прямо к ним поехать с собакой с выставки. Но, думаю, будем традиционно - приглашать в приют на повторное знакомство, как гарант того, что человек не передумает и выбор не испульсивный.

Про погоду спросила Настю - будут шатры. И про собак спросила кого лучше брать. Все будут с двориками, поэтому наши дворики, скорее всего, затеряются в толпе подобных=( Так что советуют брать наши породы и метисов, чтобы выделялись *SCRATCH*