Выставка 5.10! Зайдите в тему СЕГОДНЯ! подаем списки машин!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: Выставка-пристройство собак 5ого октября! Идём??

Есть ли у вас стенд? Нужна ли помощь в оформлении стенда? Возможно у вас есть стол и стулья? Можете ли вы сами распечатать листовки и агит.материалы для выставки? Какая помощь вам нужна?
Сможете ли волонтеры и собаки участвовать в показе мод аксессуаров для собак?
Пришлите, пожалуйста, макеты пристраиваемых вами животных (штук 20). В конце мероприятия мы будем запускать шары с макетами животных. Шары разрезаем ножницами и выпускаем в небо. Перед этим говорим что надеемся что это животное найдет дом.

Макет пишется от собственного имени: Кличка, метис какой породы или беспородный(ая), пол, возраст, описание животного, харектеристика, прививка, чипирование, , проблемы со здоровьем (если есть), несколько слов о характере, повадкам, выгуле. Фото. Контактный телефон:

ПРИМЕР объявы для шара: Ищу хозяина!

Меня зовут Дик. Я метис немецкой овчарки. Мне 7 лет. Я небольшого роста -около 50 см. в холке. Я привит и приучен к улице и поводку. Ласковый, послушный и спокойный. Буду отличным другом. Тел:

Макет могу выслать по почте. Вк не получается прикрепить
Так стенда нет у нас, выходит.. в показе мод участвуем?)))

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

участвуем во всём!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

У нас есть не стенд, а два ролаппа с баннерами. есть большой баннер с Рыцарем, есть стол и пару стульев. Что подразумевается под словом стенд?! По поводу мод *SCRATCH* - это костюмы какие-то нужны?!
И кого везем из собак?!

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Если нужны будут люди,я подъеду.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Flora сказал(а):
У нас есть не стенд, а два ролаппа с баннерами. есть большой баннер с Рыцарем, есть стол и пару стульев. Что подразумевается под словом стенд?! По поводу мод *SCRATCH* - это костюмы какие-то нужны?!
И кого везем из собак?!
Не испортятся на улице-то? Влажность.. и на что их крепить? стенд - стенд и подразумевают. доска на ножках))) :-D
вечером все узнаю, на работе ад

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Да что с баннерами на улице то будет.....не испортяться, вот если ветер будет...улетят :(

Доска на ножках?! Такой кажется нет *NO*
Ань, ты в каком костюме идешь :-D

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

По поводу представлений собак, я Насте сбрасывала письма от лица собаки и фото, если их сверстать до 3-го, то я успею распечатать.
По поводу материалов - у нас все есть.
По поводу собак - Бинго так отлично отработал на выставке Топ-Дог, что его можно смело брать :))
Мы будем обязательно!
Может кто-нибудь со своими собачками приедет еще?:)

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

taras сказал(а):
Мы еще не знаем, будем или нет :( если все-таки не поедем, Люди, умоляю, возьмите Канта на выставку *HELP* *HELP* Даст Бог пристроится [:-}

Канта я вчера выдала милым людям)) Пока на передержку с возможностью дальнейшего оставляния )) А зная Канта, эта возможность велика))))

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

LarryMoon сказал(а):
Канта я вчера выдала милым людям)) Пока на передержку с возможностью дальнейшего оставляния )) А зная Канта, эта возможность велика))))
Канта же вернули сразу! =-O

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Сейчас посмотрела раздел двориков, мне кажется но я могу ошибаться что можно взять:
Ханти; Бруня *HI* ; Дарлинг *SCRATCH* ; Кора; Бонифаций; Лимка - уточнить у куратора *SCRATCH*

На улице холодно, стаффов одевать нужно обязательно *SCRATCH*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Девочки, Бруню не надо - устает. А вот КОРУ и моего МАЯ будет просто отлично. Май очень комфортный и выносливый, Кора - это шило в одном месте. Можно еще Массандру.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Если ВДРУГ пристроятся - оплачу ВСЮ РЕКЛАМНУЮ КОМПАНИЮ на следующую выставку :-D Правда.

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Давайте Мая возьмем правда, я хотела предложить. Он обаяшка) Насчет остальных не знаю, не знакома близко.
Еще предлагаю Щербета, Викки(?), Канта.

Таня, Дарлинга и Бонифация - я тоже за!

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки

Загляните в тему про субботнее мероприятие !!!
там нужны будут обаятельные дворики !

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки

=-O =-O =-O
SvRv сказал(а):
LarryMoon сказал(а):
Канта же вернули сразу! =-O
Что, прям вчера и вернули??!??!?!?!?!?!??!?!?!?!?

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки

а Бакс? Почему все забывают про обаятельного и робкого Бакса ?!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

LarryMoon сказал(а):
а Бакс? Почему все забывают про обаятельного и робкого Бакса ?!
Да! Надо!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Еще если малышка Леди выздоровела, то можно и ее взять. Щенок точно с выставки домой пойдет *YES*

mariasmirnova

Новичок
25.05.2013
5
0
1
26

Можно с вами поехать?))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

до 5 числа еще далеко, а завтра тоже очень интересное мероприятие, тема в скорой, нужна помощь людям с машиной, тоже просят привезти двух пушистых собачек... там очень много будет интересных людей, конноспортивные соревнования и концерт,приглашал нас Дима Нестеров...нужны там визитки и проспекты. баннер Ира уже отвезла...помогите машиной хотя бы