- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
На него куча народу ходила слюни пускала и обзывала кабана ротвейлером)))))taras сказал(а):Просто замечательные новости *BRAVO* *YAHOO* Всем огромное спасибо *GIFT* *GIFT* *GIFT*
А на Кадиса никто не клюнул :-[ ?
Рука ему сильная нужна)) Он жену всю по машине истаскал пока везли его из Шарика до Фестивального. Скотинка ещё та, но до чего хороший :-DYaska сказал(а):Кадис великолепен. И чего сидит?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*Anyxcore сказал(а):кто-то из посетителей с умным видом начал затирать, что Кадис "не чистокровный ротвейлер, а, конечно же, видно, что метис!" (из серии "фу, не породистый!) :-D
Мы его не видели уже :-DYaska сказал(а):
Жабик не простит...Yaska сказал(а):А у меня мечта... И она в парке ходилааааааа... :'(
А я как всегда все пропустила. >
напиши мне на почту anyxcore собака мейл точка ру или vk.com/anyxcore, скину)Devolorian сказал(а):Аня, а где можно фотки твои замечательные в приличном качестве стырить?)))
Так дог то на большого бульдога или мопса не похооооож.... :'(Devolorian сказал(а):Жабик не простит...
Придурки короче...Yaska сказал(а):Так дог то на большого бульдога или мопса не похооооож.... :'(Devolorian сказал(а):Жабик не простит...
Где же дога то найтииии... :'(
Так они и страдали, один по голубо-тигровому стаффу, вторая по мраморному догу. :-D
Anyxcore сказал(а):Да нормально он вел себя вполне! Не страшнее Тимора) Надо на Евразию брать, если до неё не уволокут! *YES*[/Поддерживаю полностью [:-} но до Евразии еще далеко. А Россия, Золотой ошейник будут в этом году или нет?
Девушка рядом живет,вот и решила прогуляться с догом на выставку собак)Я тож слюни на него пускала...красота такая *HI* Такая флегма огромная)Блин. Где же дога то искать... *SCRATCH*
Вот он, дог то: