- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот viewtopic.php?f=26&t=7979&start=30 ,не немецкий ,но тоже большой)согласна даже поменять на хорьков)))) :-D :-D :-DА то я бы начала инет взрывать в поисках дога.
Ясю медленно отпускает... :-DYaska сказал(а)::-D :-D :-D
Спасибо! *GIFT* Ну и слава Богу! А то я бы начала инет взрывать в поисках дога. :-D
Yaska сказал(а):
Меня никогда не отпускает. :-\ :-DDevolorian сказал(а):Ясю медленно отпускает... :-D
Да, территориально не самое удачное решение. Парк Горького не идет в сравнение по посещаемости, даже случайной. Но, к сожалению, его дирекция не разрешила проведение выставки в этом году. А реклама была, и неплохая. Но даже она не привлекла много посетителей.Beijik сказал(а):Как вам, кстати, организация?
Нам показалось, что ее практически и не было... Но в целом выставка очень понравилась!
Жалко, что вокруг парка не было практически никакой информации про выставку. Показалось, что народ подходил в основном местный, кто рядом живет и случайно зашел в парк.
Организаторы выразили особую благодарность за сюжет из стен приюта.Yaska сказал(а):Только что в "Вести Москва" на канале Россия показали репортаж о выставке и нашем приюте.
4 из 5 (кроме Кадиса, который приехал под занавес) *BYE* *YAHOO*berkut сказал(а):девочки подскажите, получается с выставки всех пристроили?