Выставка Золотой ошейник в Крокусе

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: Выставка 10-11 декабря

Нужно срочно решить вопрос с надписью на баннере.
Ирен Александровна предлагает "Спаси им жизнь", но, учитывая, что на фотографии у нас одна собака, я бы сделала "Спаси мне жизнь". Более личное - сильнее по воздействию. У кого какие мнения?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Рутковские сказал(а):
учитывая, что на фотографии у нас одна собака, я бы сделала "Спаси мне жизнь"
+1

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

а какое фото будет на баннере?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Можно и другое, но из борисовских - нужно в очень высоком разрешении.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

вот без обид, но на мой взгляд, вот это фото не вызывает никаких эмоций, на спасти ни подарить их/его жизнь...
не трогает/не цепляет :( вообще...
Насть, что значит фото высокого разрешения? у бориса отличные фото, но трогательных морд там нет...пиарные фото -да, 100%...но для баннера нужно совсем другие, кмк...
у нас и раньше фотали проф фотографы...есть и другие фото...
и я не поняла, макет ведь ты будешь готовить. давайте посмотрим , как этот баннер вообще будет выглядеть (с любой надписью)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Макет я готовить не буду - доверим профессионалам :) макет для печати со всеми допусками очень муторно делать, а у меня нет времени. Но картинку для прикидки сделаю.

В высоком разрешении - значит нужен исходник с зеркалки, разрешение у таких фотографий в районе 1300точек/дюйм против 72точек/дюйм у обычных картиночек. Можно для проверки сохранить любую фотку из темы и посмотреть сводку для нее.
Так что, какой бы не была трогательной фотка, для профпечати она не подойдет - в формате 200х80 см получится, увы, убогая пиксилизованная фигня :(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Но ведь многие с зеркалкой приезжали...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

я вот, честно, не понимаю, что у нас за баннер будет. что-то делаем, а что - не совсем понятно...мы полностью повторяем баннер овчар-ко?
баннер должен отражать суть проблемы...фото должно быть соответствующее...если нужно спасти/подарить жизнь, то нужно продемонстрировать эту погибающую жизнь...глаза, выражение , обстановка...всё это создает соответствующий образ. а так, фото собаки на травке, здоровой и невредимой. нету у этой собы никакой проблемы...

всё ИМХО...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Мариан, вот Сорбона такая - несчастная

Магушка тоже

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Ну, давайте вы перетащите в тему фотографии, которые отражают суть проблемы, а я скажу подходят они или нет по параметрам печати. 10 из 10, что нет. Приезжали с зеркалками - это чудесно, проблема в том, что никто не станет выкладывать исходник фотографии на сайт, потому что исходник весит от 5 до 10 Мб. Выкладывают уже уменьшенную (естественно, за счет потери качества) фотографию.
Выбор такой: можно вообще ничего не делать, как в прошлый раз. Можно сделать нормальный ролл-ап, но с "неподходящей" фотографией. Или можно сделать ролл-ап мегаубогий, но, зато с "чувствительной" фотографией.
Я за вариант номер 2 - хоть внимание привлечем.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Приезжали с зеркалками - это чудесно, проблема в том, что никто не станет выкладывать исходник фотографии на сайт, потому что исходник весит от 5 до 10 Мб. Выкладывают уже уменьшенную (естественно, за счет потери качества) фотографию.
У меня есть исходники, у Лены есть исходники... Это не проблема.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

SvRv сказал(а):
вот Сорбона такая - несчастная
Пардон, но здесь не видно, что она несчастная. На фотографии - злобный карлик. Тот, кто собаку не знает без труда считает растиражированный образ собаки-убийцы :(

Разрешение - 94 точки. Размеры - 640х401 пиксел.
Нам нужно 2268х5669 пикселей или сопоставимый.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
[Разрешение - 94 точки. Размеры - 640х401 пиксел.
Нам нужно 2268х5669 пикселей или сопоставимый.
Ну я Вам и пишу - у всех на руках есть исходники!!!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Единственная проблема - эти исходники на руках не у меня. А подать в печать нужно сегодня, чтобы успеть к субботе. Я об этом говорю уже недели две...
Вопрос снимаю.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

я , наверное, сама на себя злюсь, что от выставки к выставке тянутся одни и те же проблемы...
у нас нет проработанного материала для выставок...в теме евразия есть хорошие идеи + некоторая подборка фот, довольно удачная...
Насть, наверное, ты права, в том смысле, что для техн. реализации, на текущий момент есть или не трогательное фото, но четкое , или трогательное, но убогое в конечной реализации...выбор-жесть...тогда уж лучше четкое...

может на будущее фотографов наших попросить, чтобы пофотали концептуально правильные снимки? 1000 руб -не весть какие деньги, можно будет более качественно проработать баннер.
и еще, кмк, очень удачная идея была реализавана на евразии: это стенд "ОНИ ИЩУТ ДОМ" и "ОНИ НАШЛИ СВОЙ ДОМ". Отличная штука. притягивает людей, очень наглядная информация...
также можно продумать и подобрать фото, на базе уже созданного.

календарики, брошуры "какие были" и "какими стали" - тоже отличная информация!

я думаю, что нужно раз и навсегда проработать эту тему, чтобы достойно учавствовать в выставках.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Календари сделаем - карманные и настольные "пирамидки". Стенд, или, вернее "паука" - такая конструкция очень удобная для буклетов - тоже можно заказать прямо сейчас. Все упирается в то, сколько и из чьего кармана мы готовы заплатить- простите за откровенность, но это так.
Визитки и бейджи у нас есть. Спасибо Лене - Lenokk *GIFT*
Если понадобятся простые листовки, распечатаем своими силами, как это делалось раньше.

Теперь больной вопрос - баннер - пардон, но это решения сегодня я беру на себя, в противном случае, мы никогда не придем к согласию. Пусть будет хоть какой-то, потом, действительно, можно переделать.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Рутковские сказал(а):
Календари сделаем - карманные и настольные "пирамидки". Стенд, или, вернее "паука" - такая конструкция очень удобная для буклетов - тоже можно заказать прямо сейчас. Все упирается в то, сколько и из чьего кармана мы готовы заплатить- простите за откровенность, но это так.
Визитки и бейджи у нас есть. Спасибо Лене - Lenokk *GIFT*
Если понадобятся простые листовки, распечатаем своими силами, как это делалось раньше.

Теперь больной вопрос - баннер - пардон, но это решения сегодня я беру на себя, в противном случае, мы никогда не придем к согласию. Пусть будет хоть какой-то, потом, действительно, можно переделать.
Настя, догадайся с трех раз.... :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Попова сказал(а):
Не поняла - чего догадаться-то?! Вы ж меня не пугайте! Я уж и так на нервах %)
Сейчас в процессе заказа. Закажу - и отпишусь.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Рутковские сказал(а):
Попова сказал(а):
Не поняла - чего догадаться-то?! Вы ж меня не пугайте! Я уж и так на нервах %)
Сейчас в процессе заказа. Закажу - и отпишусь.
Я же обещала рекламу проплатить. От своих слов не отказываюсь.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Попова сказал(а):
Я же обещала рекламу проплатить. От своих слов не отказываюсь.
А, поняла. Спасибо *GIFT*
Но, все равно, сначала нам рассчитают стоимость, а потом решим что и как. Если будет не запредельно за ролл-ап и календари, можно будет подумать и о стенде. Сейчас, кстати, запрошу фотографий, чтобы всем стало понятно, о чем речь.