Выставка Золотой ошейник в Крокусе

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ну если мы будем в одиночестве с ириской, то загуляем :-D :-D :-D ириску назад не ждите *DRINK* *DRINK* *KISSING*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Ноутбук будет?
Я к тому, что мне слайд-шоу срочно доделывать и высылать, или не надо?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Я первая?
Выставка хорошая была. Конечно не такая крупная, как прошлая, но приятна была реакция людей. много знакомых, много сочувствующих. подарили нам игрушки и комбезики для собанек. стенды смотрелись отлично. календарики разбирали с энтузиазмом. порадовала маленькая девочка, которая просто пришла и встала рядом, раздавала календарики, видно родители выставляли рядом собачек. Ириска блистал. Яська тоже блистала. :-D ну что я рассказываю, яська позже фотки выставит. рада была лично познакомиться с Lorina и её мамой. Ириску на выставке представлял Иван Затевахин. так же должны получится фоточки с ним. Дали интервью для газеты Метро. вкратце все. спасибо всем, кто приехал и помогал на выставке. *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Удачно прошло? Ура!
Ждем фоторепортажа Яськи.
Так жаль, что по субботам работаем :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Насть,не переживай ,еще впереди много выставок будет :) добавлю,что на стенде царила любовь ,взаимопонимание и взаимовыручка,очень благодарна всем ,кто был...Яська,ну просто чудо! когда Ириска уходил на променаж,она его заменяла :-D :-D :-D вешала табличку "хочу домой" на себя и умильно улыбалась *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* не знаю как народ устоял :-D на ней была бейсболка и шапочка санты *THUMBS UP* *KISSING* :-D очень много предложений ,мы потихоньку завоевываем публичность :) есть фотки с Иншаковым-президент РКФ, фотки с Иваном Затевахинм....вобщем ,благодаря Ирбису, мы имели триумф :-D :-[ :-[ :-\

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
да,собрали 12840, из них Наташа Ричи дала 1000, Юля Яська дала 1500 и 1000 Лорина привезла плату за поводок ,ошейник ит.д. :) :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
затем мы пошли на ринг- нас с нашей собакой представлял Иван *GIFT* *GIFT* *GIFT* сказал что стаффы очень хороши собаки,что этого пса он видит первый раз в жизни и он (пес) облизал его с ног до головы :-D что надо когда берешь собаку подходить к этому вопросу ответственно и спасением этих и других собак занимается Шереметьевский приют *GIFT* теперь фотки с ринга и затем фотки с Иншаковым :)

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
а табличку эту носили все по очереди :-D

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков
Ириска-молодец!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
на последних фотках сфотана ловец Лена Смирнова ссамоедом- врагом Ириски №1 :-D :-D :-D он просто исходил из себя чтобы куснуть красавчика :-D :-D

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
молодцы *GIFT* *GIFT* *GIFT* очень жалею, что не получилось приехать( ириска супер, обожаю его!

23.10.2010
146
0
16
Мои зверушки
Чейси, Чена - стафф
Я всех только на фото вижу. И каждый раз думаю : "Какие красивые девушки", даже не красивые, а шикарные. Наверное когда занимаешься тем, что тебе нравится - это все на внешности отражается. А когда собака пристраивается хорошо - это дополнительный стимул. Желаю, чтобы стаффики и другие собачки пристаивались в хорошие руки, а Вы все только молодели и хорошели.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
я в ринг не ходила. поэтому мне простительно спрашивать - вот здесь Александра Захарова?

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бланка- питбуль, Хаммер- стафф
Ириска был просто супер, вне всяких похвал! Держался как настоящий красавец-мужчина :-D :-D Все его обласкали там, а он и рад, улыбка до ушей :-D :-D :-D

A

Anonymous

Я тоже в ринге не была,но Захарова-точно там есть!