ВЫЖИТЬ, НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ...ЧЕБОКСАРЫ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helen Mod

Новичок
12.11.2017
9
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Друзья, спасибо что небезразличны. Все выяснилось. Опекун-спасатель (она спасает в нашем городе много собак и кошек), не зная ничего об условиях шереметьевского приюта, очень настороженно и недоверчиво отнеслась к тому, что все проявляют к ней интерес, что собака поедет так далеко и она не сможет видеться с ней. Выяснили, что вязать эту девочку никто не собирается, это точно. Она содержится в нормальных условиях, о ней заботятся 3 куратора и они стараются. Видимо, хотят, чтобы она окрепла на домашней передержке. Сейчас должен быть сбор средств на стерилизацию в зоозащитных группах. Конечно, в шереметьевском больше возможностей: здесь могли бы провести полное обследование собаки, назначить качественное лечение и в итоге, найти достойных хозяев, которые обеспечили бы ей хорошую жизнь и старость. Но пока так… этот большой черный ласковый котенок - в Чебоксарах... Благодарим за помощь, за отзывчивость. Защитники животных в Чебоксарах уважают вашу команду, столько спасенных собак... в том числе и из нашего города.

Lesa82

Новичок
28.03.2018
1
0
1
Москва
Мои зверушки
Стаффордширские бультерьеры. Сыночек и дочка
Очень интересно ?? Вы так огорчились ?! Что Вам не доставили на блюдце породистую собачку! Или весеннее обострение действует! А или нет, "менталитет" наверное иначе думать не позволяет! Откуда такие выводы? Что кто-то хочет повязать девочку в возрасте? На основании чего?? То что у человека который приютил Раду! Есть еще питомец?? На этом? Да вы ребята со своим "менталитетом"!! Насмотрелись новости о Скрипале!! Мне очень обидно, за этих людей, которые заботятся о Раде, и не раз общаясь с ними. Я понимаю что это люди с большой буквы! И не думайте , что написав гадости о человеке котором впринцепи не чего не знаешь! Сойдет Вам просто с рук. Потом вы будете долго бегать по врачам/ гадалкам и церквям в поисках ответа на вопрос – почему в вашей жизни случается много дерьма. Вселенная жестко балансит. Каждый из нас с лихвой платит за свои поступки, порой даже не подозревая об этом. Учитесь быть вежливыми!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Я не по наслышке знаю о "национальной традиции", сама там жила не один год и вплотную сталкивалась с любителями собак.
Обострение то у вас во всю. Думаете, у нас мало породистых собачек? :-D :-D :-D :-D :-D насмешили. Полприюта клейменых с документами.
и я вас умоляю - не надо угрожать, пуганные уже не раз.
вам здоровья!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.