ВЫЖИТЬ, НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ...ЧЕБОКСАРЫ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Девочка в ожидании поездки в приют.В общении очень тянется к человеку.Хорошо ходит на поводке.Возраст определил ветврач,когда брал анализ крови 7-8 лет.Я сама не смотрела зубки,но по движениям и активности собака может быть и моложе.
СветланаMSk сказал(а):
А вы вообще в отпуск не уезжаете? Я вот думаю, как мы свою оставим, а у вас много
Конечно уезжали и одно время работать приходилось по разным городам и снимали квартиру и привозили четвероногого члена семьи туда...И оставляли людям которых собаки знали.Но с моими проблем не было так как воспитывались и занимались с ними всегда много.
Сейчас ситуация другая...Одна собака с пожизненными проблемами требующими большего внимания и старичок Стивен со своим режимом(это и частые короткие прогулки и даже ночью выходим и бывает ни раз) 3 разовое питание в строго определенные часы...Да и не подпустит он ни кого...Так что отдыхать будем летом у нас на Волге,где есть и пляжи с желтым песком,хвойники с изумительным ароматам,грибы,ягоды и прочие прелести средний полосы.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Правильно, Оль! Своя рубашка ближе к телу и спокойнее так, когда твои собаки рядом :)

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)
Как дела? Привезут в приют?

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
СветланаMSk сказал(а):
Присоединяюсь к вопросу, очень хочется познакомиться с девочкой лично :-[

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
СветланаMSk сказал(а):
Хотела отписать вчера...собиралась мыслями...словами...но не нашла их чтобы передать то что чувствую я и в каком состоянии прибываю из-за сложившейся ситуации...
Итак...собаку(назвали ее Радой) планировали привезти после 20 чисел.И вроде как до этого срока я особо не волновалась.Но когда сроки стали поджимать я стала пытаться связаться с девочками,которые обратились ко мне с просьбой помочь с Радой.Неделю я безуспешно пыталась это сделать...И все это закончилось в выходные громким скандалом,где меня и приют обвинили в желании получить даром породистую собаку.Высказали недоверие самому приюту,условиям содержания там и самое удивительное в гуманном отношении к собакам в ШРМ.
В сложившей ситуации я приняла решение не досаждать(как бы мне не было жалко собаку) людям которое заняли такую позицию,которая совсем не в интересах собаки.
Сейчас собака находится у женщины у которой есть кобель пит...Судя по сообщения-вопросам-может ли Рада иметь от Чарлика(это хозяйская собака) щенков и не старая ли она для этого-я однозначно поняла что ее будут вязать...
P.S. может кто-то даст мне совет как быть в такой ситуации...я в растерянности.
Мне правда высказали что собаку приют может получить через некоторое время...Какое сами не знают(видимо ждут течки).

25.10.2017
600
550
93
Ага. Наплодить очередное количество "породистых" щенков, которые тоже могут оказаться на улице. ]:->

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
дебилы

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Жесть ... собака и так настрадалась , а теперь ее еще и повязать !! Где мозг у людей..... тупые, безмозглые людишки!! ]:->

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
В который раз разочаровываюсь в людях... Вязать не слишком молодую собаку, на долю которой уже и так выпало немало неприятностей... Вязать собаку, не имея документов, чтобы потом что?! Продавать неизвестно кому щенков на Авито за 3-5 тысяч?! Неужели ничего человеческого не осталось?! :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Оль, извини меня сейчас, но в чувашии менталитет у народа такой. Породистая собака на халяву - надо повязать и заработать. Если сама не разродиться-усыпить... сталкивалась.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
SvRv сказал(а):
Причем уровень невежества там зашкаливает...Течка это у них месячные,сука-самка,а обильное текущие глаза у Рады,которые свидетельствуют что глаза нужно срочно лечить-это слезы от пережитого которые так и текут постоянно как ее забрали с улицы....
Да и я очень мечтаю заполучить породистого пита бесплатно...Прям мегомечта моей жизни?может кто подскажет как это можно сделать :-|

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
суок сказал(а):
Причем уровень невежества там зашкаливает...Течка это у них месячные,сука-самка,а обильное текущие глаза у Рады,которые свидетельствуют что глаза нужно срочно лечить-это слезы от пережитого которые так и текут постоянно как ее забрали с улицы....
Да и я очень мечтаю заполучить породистого пита бесплатно...Прям мегомечта моей жизни?может кто подскажет как это можно сделать :-|
Жаль, что нельзя взять этих людишек (хотела написать без грубостей, но не могу ]:-> ) за ручку и привести в приют, чтобы они в глаза посмотрели всем таким "рожалкам", "производителям" и несчастным стаффам/питам "домашнего" разведения, да и клейменым тоже - их в приюте немало. Пусть зайдут на форум и почитают истории собак, хотя делать этого они конечно же не будут... Грустно, больно и обидно. И эти же людишки будут потом говорить о том, как они любят собак. ]:->

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Светлан, там у 99.9% населения собаки "должны жить на цепи на улице"... отсюда и все заморочки.
Оль, ты им скажи при случае, Что мокрые глаза это признак инфекции, которая губительно повлияет на потомство. Скажи, Что мертвые все родятся... может это их подуспокоит.

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
SvRv сказал(а):
Светлан, там у 99.9% населения собаки "должны жить на цепи на улице"... отсюда и все заморочки.
Оль, ты им скажи при случае, Что мокрые глаза это признак инфекции, которая губительно повлияет на потомство. Скажи, Что мертвые все родятся... может это их подуспокоит.
*WALL* *WALL* *WALL*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
Все ссылки и видео о приюте, форуме были отправлены,но не желающий видеть-не увидеть.Ничего они не смотрели и смотреть не будут.
Да они говорят о любви к собаке...Причем брать ее себе не хотят...Вот любить они хотят...Отличное прикрытие-любовь.Как Иудушка-любя и сочувствую отправлял людей на тот свет...
Собаку очень жалко.Ей вероятно кроме "любви" уже и не светит дом,хозяин и лечение...Зато счастливы "спасительницы"-они нашли любовь,которая угробит собаку(ну это же мелочи)
Про глаза сообщила,но походу не поверили,т.к. я имею свой интерес получить бесплатно породистую собаку....

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
В самом начале темы я упоминала пита из Казани, там всё печально закончилось, а теперь и тут перспективы крайне не радужные у собаки(( Любовь, конечно нужна этой собаке, только любовь искренняя, а не такая, что: "мы тебя от голодной холодной смерти спасли - плати теперь щеночками" :'(

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
SvetlanaKotokrolik сказал(а):
(( Любовь, конечно нужна этой собаке, только любовь искренняя, :'(
Когда кого-то любишь то все делаешь что бы сделать жизнь его(ее) лучше счастливее....Собаке нужен дом и хозяин.Возьми ее!!!! А то получается как в фильме"Любовь и голуби"-Любовь...!!!Это что за така любовь!!!!

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)
Я не могу ничего сказать... Мат это не корректно....

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Оль, глянь личку

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Если люди хотят повязать старую собаку, то должны быть готовы ко всему. Вплоть до смерти собаки при родах, а то и во время беременности. И собака скорее всего с нездоровой мочеполовой системой, т.к. скиталась в самые морозы. Жаль ее будет, если погибнет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.