- 10.09.2010
- 4 577
- 3 565
- 113
- Мои зверушки
- девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Девочка в ожидании поездки в приют.В общении очень тянется к человеку.Хорошо ходит на поводке.Возраст определил ветврач,когда брал анализ крови 7-8 лет.Я сама не смотрела зубки,но по движениям и активности собака может быть и моложе.
Сейчас ситуация другая...Одна собака с пожизненными проблемами требующими большего внимания и старичок Стивен со своим режимом(это и частые короткие прогулки и даже ночью выходим и бывает ни раз) 3 разовое питание в строго определенные часы...Да и не подпустит он ни кого...Так что отдыхать будем летом у нас на Волге,где есть и пляжи с желтым песком,хвойники с изумительным ароматам,грибы,ягоды и прочие прелести средний полосы.
Конечно уезжали и одно время работать приходилось по разным городам и снимали квартиру и привозили четвероногого члена семьи туда...И оставляли людям которых собаки знали.Но с моими проблем не было так как воспитывались и занимались с ними всегда много.СветланаMSk сказал(а):А вы вообще в отпуск не уезжаете? Я вот думаю, как мы свою оставим, а у вас много
Сейчас ситуация другая...Одна собака с пожизненными проблемами требующими большего внимания и старичок Стивен со своим режимом(это и частые короткие прогулки и даже ночью выходим и бывает ни раз) 3 разовое питание в строго определенные часы...Да и не подпустит он ни кого...Так что отдыхать будем летом у нас на Волге,где есть и пляжи с желтым песком,хвойники с изумительным ароматам,грибы,ягоды и прочие прелести средний полосы.